y200yk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 дафай дасднья:lol::lol::lol::lol: Вася, всё дело в том что есть на сайте категория людей которым скучно жить спокойно, в большинстве своём это малолетки 17-21 года... как только требуется совет по системе их нет... НО как только стоит одному из них отписаться в теме либо что то сгорит или подобная неприятность так обана... все тут... детвора, флудить давайте ка в другие темы... кажется не кажется... последний вариант или не последний ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО... не интересно... идите лесом...уроки учите у меня всё. надеюсь на понимание (хотя нет... не надеюсь...бесполезно) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 отредактировал первый пост дабы уложилось в памяти каждому приходящему в эту тему. более рассказывать не о чем. машина в покраске... все эти три недели буду доводить до идеала панель и обшивки. прощаюсь с вами до июля:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сегодня забрал наклейки и приз новокубанцев ДЦ тема!)) Лёша спасибо) саб оставлю себе наверно) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 до окончания малярно-сварочных работ осталось 7 дней. сегодня навесили новые двери. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Саш, а не думал переделать крепления заднец двери. шоп наоборот открывалась. ? или ващпе на две части и в разные стороны. под углом 90 градусав по отношению к земле. и в них(части двери) еще калонак Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Саш, а не думал переделать крепления заднец двери. шоп наоборот открывалась. ? или ващпе на две части и в разные стороны. под углом 90 градусав по отношению к земле. и в них(части двери) еще калонак Тёма тему толкнул, Сань на счет задней двери!!!:good: Подумай....ваще АГОНЬЬЬЬ будет если замутить!!!!!:wacko3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дак это опять сварка, резка.::WhiteVoid:: Поздно вроде Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ребята хватит с меня извращений)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сколько ты говорил уже это себе раз?))))) поооозднаааа останавливацца)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сколько ты говорил уже это себе раз?))))) поооозднаааа останавливацца)))) машина в малярке, смысл сейчас уже рассуждать об изменениях кузова??? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на будущее))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саня, впервые за 6 лет мене утвердили отпуск на сентябрь, езжу знакомлю человека с работой, погоню марка с сибири на юга, обязательно к тебе заеду, охото послушать это чудо-машину ::hair:: и канешна же познакомиться лично Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саня, впервые за 6 лет мене утвердили отпуск на сентябрь, езжу знакомлю человека с работой, погоню марка с сибири на юга, обязательно к тебе заеду, охото послушать это чудо-машину ::hair:: и канешна же познакомиться лично Руслан, заезжай конечно:drinks: ух сколько у меня гостей в этом году) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://cs406422.userapi.com/v406422233/2a/ceoB-m3OCRY.jpg Сань , эту "картинку" я себе на телефон как заставку поставил:smile: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://cs406422.userapi.com/v406422233/2a/ceoB-m3OCRY.jpg Сань , эту "картинку" я себе на телефон как заставку поставил:smile: зря(( страшная такая. скоро будут красивые картинки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти