Denn4ik)) Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 15 КИ ДУМАЮ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 12" или 15"? ::hair:: 15 конечно Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Была бы у меня возможность и финансы- я бы кожей обтянул, и шов бы красивый по углам сделал в цвет машины. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 будет ооочень интересно как Саня сможет столько динов разместить в восмерке обычная стенка-фи полюбому не вариант, тока если бп но тогда где им объема набрать ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 будет ооочень интересно как Саня сможет столько динов разместить в восмерке обычная стенка-фи полюбому не вариант, тока если бп но тогда где им объема набрать ? кстати а почему стенка не вариант? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 но я както не представляю чтоб в одной плоскости -стене поместилось 8 шт пятнашек + порт для них :unknown: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 но я както не представляю чтоб в одной плоскости -стене поместилось 8 шт пятнашек + порт для них :unknown: плоскость же можно разделить) 6шт точно влазит.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 плоскость же можно разделить) . ну да, так то прикольно будет если дины в нескольких плоскостях Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну да, так то прикольно будет если дины в нескольких плоскостях в 4-х!!! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) скорее всего 10" ну на крайняк 12"....их 8 штук влезет точно.....все остальное с вазелином)))имхо)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как погляжу, все таки выражение: "тюнинг нельзя закончить, его можно только приостановить" истинная правда))) :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 После примерки оказалось что 8 сабов не влезет ни при каких условиях. Оставляю шесть, думаю хватит пока) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дможет обтянуть)) ато часто представляю как лопается шпатлёвка от баса) я бы обтянул, не люблю крашеные панели, обтянутая будет смотреться богаче :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 назревает переделка!!!!! Санек, машина то уже в покраске!!!!!! :music: Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а две которые не влезли, ко мне влезут!!!!!!:smile: :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти