Artemimerat Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :diablo::ireful: прошла неделя... поехал смотреть... как стояла так и стоит... мастер то в одноклассниках висит то катается по своим делам. в соседнем боксе кому то уже бампер красил... слов нет:wacko2: Лояльный Вы человек Александр) это я не в плохом смысле Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как стояла так и стоит... мастер то в одноклассниках висит то катается по своим делам. в соседнем боксе кому то уже бампер красил... слов нет Оффтоп у меня с фориком таже песня - как в сервис ни заеду,так кому нибудь другому машину помогают делать..... так и приходится почти каждый день ездить туда и подпиннывать их,чтоб хоть как то дело продвигалось...4-й месяц уже .....::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оффтоп у меня с фориком таже песня - как в сервис ни заеду,так кому нибудь другому машину помогают делать..... так и приходится почти каждый день ездить туда и подпиннывать их,чтоб хоть как то дело продвигалось...4-й месяц уже .....::nhl:: я в мае вроде отдал... тоже скоро четыре месяца будет... как то вроде по хорошему хотелось... по знакомству. лучше красить машину у абсолютно чужих людей, незнакомых... будет другое отношение:sorry: остался всего месяц до финала:diablo: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как то вроде по хорошему хотелось... по знакомству. Оффтоп та же фигня,знакомые субаристы делают....утешает только одно - делают в 3 раза дешевле,чем в остальных сервисах... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :diablo::ireful: прошла неделя... поехал смотреть... как стояла так и стоит... мастер то в одноклассниках висит то катается по своим делам. в соседнем боксе кому то уже бампер красил... слов нет:wacko2: :nea:офигеть просто,все лето красят и не покрасят.Я ва.... Наверное как и ты. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ОФФТОП: после просмотра видео на драйве (того как флексит 8ка с 18 сабом) я заинтересовался автозвуком)) спасибо y200yk. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ОФФТОП: после просмотра видео на драйве (того как флексит 8ка с 18 сабом) я заинтересовался автозвуком)) спасибо y200yk. ну вливайся в коллектив:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сабы Fi BL18 и усилитель драгстер даф5001 проданы. зарезервирован Skar SK 4500.1D спасибо OLEGANBOY26 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саш, сандаль от скара почти не отличается да и "конторка-то та же". Что же так? Железо же гавно... 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саш, сандаль от скара почти не отличается да и "конторка-то та же". Что же так? Железо же гавно... нет Стас... просто в этот раз в случае ремонта сам разберусь Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шпионские фото как и обещал) проявочный слой глянца Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Почему на полу там много пыли?? Как там можно красить? vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Почему на полу там много пыли?? Как там можно красить? это вторая камера... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это вторая камера... судя по целофану на колесах машина и красилась в этой камере... или они спецом устанавливали её так чтоб потеки краски были наверху? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 судя по целофану на колесах машина и красилась в этой камере... или они спецом устанавливали её так чтоб потеки краски были наверху? возможно в покрасочной другая машина... это проявочный слой который будет вышкуриваться Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти