xero Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с машины все снял хочу менять машину у этой все пошвам пошло где антикрыло метал порвало и швеллера на крыше отклеилось пора продавать как бы проверить не могу на новой соберу отпишусь Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 с машины все снял хочу менять машину у этой все пошвам пошло где антикрыло метал порвало и швеллера на крыше отклеилось пора продавать как бы проверить не могу на новой соберу отпишусь Раньше у таксистов тачки страшно было покупать, а теперь вот у автозвуковых маньяков))))) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 :biggrin: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Раньше у таксистов тачки страшно было покупать, а теперь вот у автозвуковых маньяков))))) все спрашивают почему муз снял и говорю продаю показываю трещины они смеются да да пора :biggrin: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 извеняюсь за некропост. если проблема решилась, в чем была причина ? сам столкнулся с точно такойже траблой, грешу на питание. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 полностью согласен... +1 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ни че не решилось, вопрос по-прежнему открыт. имхо, я солидарен с этим постом: магнитола даёт прямой сигнал, на большой громкости он становится ещё прямее (я про клип), попадает в усилитель. в усилителе он усиливается, но всё ещё вполне контролируемый. но тут на помощь приходит просадка в питании, идёт потеря и полное выпрямление сигнала. стук наблюдается в моменты нахождения дифа в крайнем верхнем или крайнем нижнем положении, что и доказывает присутствие клипа. если всё же усилок не при чём, то остаётся ГУ.. линейки тоже проверить на пробой.. возможно + коротит на - в определённые моменты... возможно всё таки в усилке терминалы линеек коротят.. и корпус больше нужен под 2 пятнахи.. усилок пыхтит, а на макс ход сабы не выходят на чистом сигнале.. вот ты и начинает выкручивать на магнитоле громкость. далее следует, то что написано в начале поста :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти