antoha086 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Артемка, братулЕц, я знаю как тебе будет завтра тяжко, страшно и больно! зубные они все такие, кто бы что ни говорил. а зуб то как назло еще возьмет и раскрошиться:sarcastic:(обычно так бывает), несомневайся)))))) а потом долбить, либо стамесочкой будут ковырять, а тебе в этот момент ой как ниразу приятно небудет:sarcastic:, вообщем собирайся с мыслями, что потом отходняки будут и т.д., подготовься, выспись и смело посети стоматолога и нас информирай как и что. п.с.: всегда тебя поддержу :sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Антоха умеет успокоить :sarcastic: Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да Тёма держись:hi: Сам ни как не могу с силами и финансами собраться, а надо((( Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Желаю что б тебя лечила сексуальная телочка и сиськами об тебя терлась... Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот такая Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хе8а я тож бы пошел 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот такая Это где такие, дайте адрес прям сейчас сорвусь:mic29::good: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Артемка, братулЕц, я знаю как тебе будет завтра тяжко, страшно и больно! зубные они все такие, кто бы что ни говорил. а зуб то как назло еще возьмет и раскрошиться:sarcastic:(обычно так бывает), несомневайся)))))) а потом долбить, либо стамесочкой будут ковырять, а тебе в этот момент ой как ниразу приятно небудет:sarcastic:, вообщем собирайся с мыслями, что потом отходняки будут и т.д., подготовься, выспись и смело посети стоматолога и нас информирай как и что. п.с.: всегда тебя поддержу :sarcastic: Форумчане отправьте СМС со словами: Артем держись!!! и укажите город для маштабности на номер такой то 8..... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот такая Мне аж захотелось в стоматологию!!! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 БратулЕц! как ты там? выдернули? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо за поддержку)))) Антоха умеешь поддержать))))) Тот зуб который хотели изначально дергать отложили. Вылечили другой)))) час приятных ащупщений от трения молодой тети врач об слюнявую физианомию мою и зуб как новый))) Завтра к ней же иду)))) Зы. А удаляет зуб врач интересно так. Вставляет в зуб аля минилом. Делает вда три движения в разные стороны, ломая зуб на части. И потом аккуратно вытаскивает ошметки пинцетом)) жесть ваще Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Зы. А удаляет зуб врач интересно так. Вставляет в зуб аля минилом. Делает вда три движения в разные стороны, ломая зуб на части. И потом аккуратно вытаскивает ошметки пинцетом)) жесть ваще гЫЫЫ .... у меня все зубы забаолели :sarcastic::i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) каво познакомить со стамалогичкой? девачке 20 лет груди большие гарантирую только живет в тюмени::bb:: вот она вот с лицом пожалуста Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 каво познакомить со стамалогичкой? девачке 20 лет груди большие гарантирую только живет в тюмени::bb:: вот она Раз нету лица, значит в чем то подвох)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подвох полюбому! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти