NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 рассчитать второй порядок то не проблема но вот катушку расчитать у меня не получилось намотал бы с легкостью. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если система безпроцевая, на усилках нет нормальных фильтров, а с паяльником не дружишь, то лучший вариант это активный кроссовер... с ним потерь нету чем с пассивным кроссовером после уся.. ну и плюсом естественно регулировки серьезные.... что это? как выглядит?:hi: а кросы от акустики не подойдут или это как раз и есть пассивный? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а...нашел! посмотрю в городе... ну и все-таки, кто как ставит рупора? у всех уси с развитыми кроссами? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кроссы от акустики это пассивные кроссы. есть еще активные это своего рода процессор. у меня например каденс cvl2xr он позволяет и частоты среза выставить даже задержки на дины Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят, а такой подойдет? http://musicar.ru/page/260/tcat/ivolga/cat/crossovers/tovar/ivolga-es-31.html и как его подключить? при условии, что пищалками (которые надо срезать) занято 2 канала усилка из четырех? кто пользовался, отпишитесь!!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 одного 250вольт на пять пищей хватит. не хватит.. сегодня убедился) валил на пищи со всех сил - сгорел кондер, пище пофик) альфар тема) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не хватит.. сегодня убедился) валил на пищи со всех сил - сгорел кондер, пище пофик) альфар тема) у меня на соревках кроссы погорели а пищики целые... альфард тема) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну магнит в два раза больше Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) не хватит.. сегодня убедился) валил на пищи со всех сил - сгорел кондер, пище пофик) альфар тема) а 5 пищей были в параллель?! Это какое сопротивление получается?! 1,6 ома если не ошибаюсь Изменено 14 декабря, 2011 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не, не знаю, врать не буду) это Саня скоро скажет, как раз там 5 пар у него) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а 5 пищей были в параллель?! Это какое сопротивление получается?! 1,6 ома если не ошибаюсь Ты не ошибаешься!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 5 пар... О,о у Сани походу и правда тихо будет!!!::hair:: а по поводу кросса может кто-нить отписаться? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я могу, я тебе вчера заходил и про него говорил) Ты думаешь для чего он мне?! Ivolga EC-3.1 называется и всё в твоих руках Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я могу, я тебе вчера заходил и про него говорил) Ты думаешь для чего он мне?! Ivolga EC-3.1 называется и всё в твоих руках Верно! Никаких наводок и помех от этого кросса нет! Рулит три полосы без проблем, либо две и саб. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ivolga EC-3.1 такой кросс у Сани Радченко, хотел взять такой да не нашел нигде пришлось каденс cvl2xr купить, но не думаю что он иволге хоть в чем-то уступит. Подключается он очень просто как оказалась - запитываешь его, цепляешь к рему мафона, с рса мафона (для колонок который) ведешь 2х канальный межблок к кроссу и уже от кросса к усилкам. вот и все впринципе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти