balu63 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ой чувствую барахолка рваться ща будет от усилителей))) завязал пока) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=561055#post561055 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 .:hi: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привет друзья! вообщем провели замеры огромное спасибо Ринату за помощь в замерах. система... пион 88, хокер400 межблочники кикс серия про02 сабик aq18 подключение в 0.5 ом громкость саба на мафоне в 0 замер проходил на муз треке басклуб миледи вот немного фоток замеры: олимпия замер кикс 1.1000 и видео подряд п.с.: громкость на магнитоле до 40 делений у олимпии на слух нам показалось больше искажений олимпия оказалась более прожорливей (13,1 против 13,6В у кикса) имхо: кикс 1.1000 - смело грузить в низкоом и он себя покажет. уверен что данный тест прошел в равных условиях. теперь осталось за малым, выбирать из 2х усилителей один. п.с.: со всевозможными вопросами и консультациями по киксу всегда помогу - стучите мне в личку извиняюсь что процетировал такой большой пост, но это для наглядности! Антон, твои замеры в лоб в лоб именно в громкости, просто НЕ корректны и пожалуй со мной согласятся многие спортсмены объясню почему, я опишу пример, это мое личное авто, на котором я стал чемпионом России "фиат панда" я стреляю с 2-ух усилителей драгстер даф 7001 рез 155,4 громкость на магнитоле Alpine 24 из 35 делений, ставлю громкость 25 и рез падает на 1,2 дб и составляет 154,2 потом стреляю с двух DD Z2LV все таже система, стреляю на 24 громкости рез 155.0, затем убавляю громкость на одно деление и стреляю рез 156.0 так вот к чему я всё это, что разные усил, на разной громкости начинаю клиповатть и соотвественно и рез падает Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Илья37 - стрелял видимо с паузы; в нашем случае замер был с наката запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Илья37 - стрелял видимо с паузы; в нашем случае замер был с наката разницы в этом нет, так как усилки на разной громкости начинают клипповать Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я так и не понял что брать кисх или олимпию? Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и еще вопрос если вы продаете что то, что трудно написать свой номер телефона? Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я так и не понял что брать кисх или олимпию? момент в бюджете кикс в 1,5 раза дешевле олимпии. чуть подкопил и взял 2 кикса в параллель. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 момент в бюджете кикс в 1,5 раза дешевле олимпии. чуть подкопил и взял 2 кикса в параллель. ясно что них....я неясно Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и еще вопрос если вы продаете что то, что трудно написать свой номер телефона? Оффтоп Для особо одаренных есть разделы партнеры бассклуба и продам. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) НА такой мощьности я ниразу не видел разницы в 1дб из за клипа ну максимум 0.4дб мне кажется кикс мощьнее судя по видео. ИЛЬЯ 37 ты несравнивай сколько у тебя с 2зедок мостом и тут. у зедок есть такая фишка с клипом там еще и катушка быстро нагревается след замер ниже на 0.3-0.5 даже на той же громкости я даже исключаю просадки у нас их небыло через 5 мин рез 1 в 1 дело было зимой.а мои усилки ЕARTHQUAKE 10000 мостом им похер хоть сколько навали после клипа рез вниз неуходит. Пацаны наверно тоже не дураки с олимпии макс рез заснимали а незаниженый ведь вроде как тест непредвзятый Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У Антохи, замеры мощи более правильные чем у Ильи. Илья мерил на резисторе 1 Ом, потом как я понял на 0.5 Ом. Результат по мощи хуже, чем у Антохи. А 1 и 0.5 Ом разницы почти нет. Причина возможно в самом резисторе- он низко мощный и он стал греться. Дело в том, что с увеличение температуры сопротивление проводника (резистора) вырастает примерно на 0.4% на 1градус С. Если у Ильи резюк нагрелся для примера до 120 градусов, до сопротивление с 1 Ом стало 1.4 ом при 0.5 стало 0.7 а если нагрев был ещё выше то считайте сами. Тоже самое будет при перегреве катушки сабвуфера. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что это за резистор с таким ТКС , например у С5-35в он составляет всего 0.05% на 1 градус , то есть если он и нагрелся до 200 гр. то изменение будет 10%. А какой тип резистора был на замерах? С5-35В ? там резюк нужен был на 2-3 Кило Ватта И если нагрев был более значительный. Тип резистора и мощность была не указана. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У резисторов С5-35В максимальная рабочая температура до 155 по С. Если температура значительно выше то ТКС значительно вырастает до 0,4% на 1 градус Эти резисторы бывают на 1 Ом с максимальной мощностью 160Ватт При замерах был 1 или 2 резистора, или гирлянда из 20шт??? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти