Коровин Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 б*я ему бы при той же надежности зделать еше больше Выше магнит побольше катушку и намотку я тогда бы обкончался на месте:wacko3: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дикий дин. только что после прослушки , люди ментов вызвали даже, жалуясь на гонщиков,мол газует кто-то. а это крыша нашей девятины ревела просто ))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Артемка... нука давай гавари...какую коробку делать?... резонанс салона 55 гц... мощи заявленная мощя при 1 ом 4900+ акб 1 xs 3100 посреди задних стоек тока пол:)... обьем гавари... и порт... наверно скатаюсь к вам в вартовск... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты давить али музыка? Если музыка то литрав 270-280 Порт 700-800 Настройка 30-32 Если давить. То 140-150. 1000 квадратав и 50-52 гц)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 музыка... строго музыка.... 280 от рф ему непоплахеет? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дим. Не путать квадратные 18 дюймаф. И обычные. Там поболее выходит. Плюс со всеми пниподнятиями. Думаю там если 2-2.5 кило прилетит уже гуд Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Артем... у меня щя 3 кило на 3 ома..:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так стриптизершы сфотаграфированы в клубешнике. А я реально не помню Возможно твой телефон своей жизнью живет... в клубы ходит... :sarcastic: 3 кило солоху будет хорошо... Мы от 2 слушали ниче так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти