verrtuozz Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 гы!гы!а про вес то че умолчал!!???:sarcastic: где то около 20кг на дверь,но это пока ни точно-по мере сборки взвешаю каждый элемент напишу Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как обшивку крепить будите? Обшивы крепятся на саморезы к проставочным кольцам,проставочные кольца-на металл двери стекломат+болты м6.Фотки будут. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что за ткань такая, зулёная? Хорошо тянется? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что за ткань такая, зулёная? Хорошо тянется? думаю это что то с лайкрой!!ее полно в магазинах ТКАНИ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 думаю это что то с лайкрой!!ее полно в магазинах ТКАНИ Да все верно,ее в магазах тканей(я в логосе брал)всяких разных расцветок навалом просто мне показалось что зеленая лучше тянется(подогнался:sarcastic:) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да все верно,ее в магазах тканей(я в логосе брал)всяких разных расцветок навалом просто мне показалось что зеленая лучше тянется(подогнался:sarcastic:) она у тебя во все стороны одинаково тянется???а то бывает в одну хуже!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 она у тебя во все стороны одинаково тянется???а то бывает в одну хуже!! Да,примерно одинакого,а в одну хуже это наверно трикотаж. Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мощный фронт! Будет жесть я думаю Диман давай продолжай) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если будет такой фронт(!), тогда какой же будет саб?! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если будет такой фронт(!), тогда какой же будет саб?! Будет чв скорей всего на двух восемнахах,но еще пока не решил окончательно. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Понеслось дальше Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Карты дверей под покраску? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 молодцы, все по взрослому делаете когда готовиться к тестовому прослушиванию? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Карты дверей под покраску? перетяжка со швами(строчка),типо сшито чехлом по выкройке Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вообще круто получается! особенно понравилось как ручка перенесена и блок управления стёклами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти