NEON Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да блин какое голосование чё всётаки по спасибкам будут выбирать? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я по спасибкам вопще пятый [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да блин какое голосование чё всётаки по спасибкам будут выбирать? Ну а как,если такие правила были изначально,теперь то че мудрить Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну ладно. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я по спасибкам вопще пятый А ну если ты пятый,тогда конечно надо правила менять:):):)а я второй например:) Сейчас давайте не спорить уже,и не кричать о правилах:)давайте просто дождемся результатов:) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я чё? я ни чё, я не против ни чё пятый так пятый.)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Еще же смотри,от каждого организатора какой то приз:)так что думаю почти всех не обидят:) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да да я тож вот на это смотрю. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так-то конкурс давно закончен:unknown: Где итоги...? Ведётся подсчёт голосов?)) Организаторы, хоть что-нибудь напишите, пожалуйста, тут. А то в недоразумении и в нетерпении ждём...:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Не стоит так переживать, никуда ваши призы не денутся, имеем выдержку. Начнется рабочая неделя, организаторы выйдут на работу и подведем итоги конкурса. п.с. а кому не терпится, может сам посчитать спасибки Изменено 9 января, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ребята, завтра буду подводить итоги и все напиши по призам и тп Всем спасибо за участие в конкурсе! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот и закончился наш новогодний конкурс! Всего 42 работы, много отличных, но у вас было достаточно времени выбрать лучшие! Не будем более тянуть и перейдем к награждению! Итак, первое место с результатом 69 "списибок" - пост №28 Второе место с результатом 46 "спасибок" - пост №9 Третье место с результатом 44 "спасибки" - пост №30 Спец. приз от DD - пост № 47 Спец. приз от Dragster и Cadence - пост № 11 Спец. приз от "Стандарт" - пост № 48 Спец. приз от "Стингер" - пост № 24 От лица всех организаторов поздравляем победителей и призеров! С Новым Годом и Рождеством Вас друзья, здоровья, счастья, удачи и конечно побед в грядущем сезоне! ПС. Авторы постов-призеров, пожалуйста, сообщите свои данные для отправки мне в личку (ФИО, город, номер и серия паспорта, тел). Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 что за призы то?огласите весь список,пожалста:blush: Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гляди пост №62 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 За NEON обидно, парень старался, суетился... и остался без внимания... Хоть безделушку какую нибудь дали бы) хоть наклеечку) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти