Nastradamus Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Как ты быстрее меня до дома добрался расскажи мне лучше? ну еб-тыть :sarcastic: меня же дрифтер вез :sarcastic: артур медленно ездить не умеет, даже когда в багажнике два 190-х АКБ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну еб-тыть :sarcastic: меня же дрифтер вез :sarcastic: артур медленно ездить не умеет, даже когда в багажнике два 190-х АКБ давай выходи в аську ;) Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну еб-тыть :sarcastic: меня же дрифтер вез :sarcastic: артур медленно ездить не умеет, даже когда в багажнике два 190-х АКБ Ну а как дрифт это вещь!:gamer:Ну вообщем все нормуль, надул не много и не мало 152,3!Это на одной двенашки!:drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ввиду достаточно скромного проведения новосибирского этапа и учитывая, что это была пятница, фотать особо было нечего. Вот немного фотографий с новосибирского финала Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет еще раз всем! Готовился и был в средней категории. На отборочном этапе 145.2. на финале 144.9. \места нет\....а по результатам кажется 4. Спасибо всем за поддержку!!!! на следующий год будем улучшать результат!!! :) фото выложу позже......) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну вот и закончился сезон автозвуковых соревнований в Сибири, денек выдался прохладным и пасмурным, но на это почти никто не обращал внимание, так как на площадке собрались одни из самых сильнейших спл-щиков Сибири из новосибирска, кемерово, красноярска, омска и других близлежащих городов. Особо хотелось бы отметить Ивана из Иркутска, который проколесил до Новосиба 2000 км, чтобы бахнуть у нас на соревнованиях и бахнул достаточно удачно 1 или 2 место в своей категории (точно не помню). Жаль, что Виктор из Красноярска приехал всего лишь в виде зрителя и не привез к нам на соревнования свою нивку-броневичек, это внесло хоть какую-то интригу, а так получилось все весьма предсказуемо ... Удивили ребята на крузере, я их вижу на соревнованиях в первый раз, 158дб отличный результат. Ну а если поработать над акустическим оформлением/питанием/усями, думаю планку в 160 дб они преодолею легко, с двумя-то кикер солох-18. В очередной раз удивили Тим Пролоджи своим бандпассом на двух пролоджи нео и 8квт усилителей, причем установка - все в багажнике, результат 154 дб+. Что можно сказать, отличный бандпасс, жаль, что так и не удалось подсмотреть примерный размер и конфигурацию портов, надо будет попробовать в альтезу нечто подобное смастерить. Про альтезу, ну что же, можно поздравить артура с его первым сезоном в автозвуке, начал он его отлично, с побед на иаске и закончил просто блестяще, с результатом 152,3 дб. Причем результат показан на одной 12-ке кикер солобарик. Ну а я вообще отличился по всем статьям, нет, не на площадке, а двенадцатью часами ранее, у себя в гараже - порвав легендарный динамик DD Z18 стоимостью в 3000 долларов. Ну что еще можно тут добавить, п****ц полный Час ночи все уже собрано, а динамика нет. Спасибо Артуру, который в 3 часа ночи поперся к себе на работу за полиэфиркой, до 6 часов клеил динамик, пытаясь собрать, что возможно, чтобы хватило на 2 замера (квалификация и финал). Склеил максимум, что было в моих силах, ночька выдалась незабываемая . В общем когда ехали на соревнования, ехали на удачу, выдержит дин или нет. Главное было пройти квалификацию, так как приняли решение добивать динамик и вваливать ему на всю на финале, если до него дойдем. В этот день, удача нам явно сопутствовала, квалификационный замер прошел удачно, динамик выдержал (видать хорошо подклеил я его в гараже), ну а на финале удалось показать результат 159,1дб абсолютный рекорд соревнований Автозвук бои Без правил. После финальной попытки динамик остался живым, но по ощущениям разрушения конструкции пошли дальше. Замеры проводились Термлаб+Микрофон. Если из результатов вычесть 3-4 дб, то получится результат Термлаб+Твердотельник, данный факт проверен и измерен. Вот с такими результатами закончился сезон 2008: Артур на альтезе - 152.3 (kicker s12l7 + рф4000) У меня - 159.1 (на порванном DD Z18 + два DD Z2) Крузер 80ка - 158.0 (два солох-18, усилители не знаю какие) Ока из кемерово - 157,3 (4 фьюжена 15" + два Earthquake 10000) Яцей андрей - 154+ (два Пролоджи Нео + 4 уся Пролоджи 2000) Иван из иркутска - 151.8 (два DD3515 уси не знаю какие) Стоит отметить, что многие значительно подросли и серьезно улучшили свои результаты которые у них были в начале сезона. Так держать, всем побед, на вас смотрит вся Сибирь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 теперь можно уходить в спячку до весны, готовить новые бахалки, и стремится к новым результатам :) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А можно подробности разрыва так сказать? Твой косяк? p.s. как в оку влезло 4х15" не могу понять... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мда......... Если честно, учитывая всё выше изложенное, я в шоке от Иркутской машины. С такой инсталяцией, с таким неэкстремальным сабом, человек ездиет повседневно на этой машине и такой результат :wacko3::wacko3::wacko3: А когда послушал как всё енто ибошит.......... по питанию можно ставить просто оценку отлично. Когда стоишь рядом с ней то кажется реально малое землятресение, а высокие и средние частоты продолжают отыгрывать без искажений и каких нибудь просадок усилителей. Впечатлил инстал и оформление передних дверей прям демокар. Да и сам Иван оказался неплохим собеседником, просто одни положительные эмоции.:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А можно подробности разрыва так сказать? Твой косяк? p.s. как в оку влезло 4х15" не могу понять... ну, как оказалось, неубиваемых динамиков не существует. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляю всех с закрытием сезона!!! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 теперь можно уходить в спячку до весны, готовить новые бахалки, и стремится к новым результатам :) А я уже начал готовиться))))))))) Сегодня пытался вывалить динамик.......свою 18ку подпаленную....на музыке 1,5 кВт.....пока ни как))))) воняет ток жутко!))))) будем думать над новым динамиком.......гг Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость No name Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Всем привет. Это наш крузер 80, стояло 2 solox 18 к ним 2 earthquake 5000 Всех поздравляю с занятыми местами, организация подкачяла правда. На следующий год всех порвем! :) Ссылка на комментарий
MSY Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 прадо действительно удивил, не зря мы его опасались :) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ну все кажись выспался. всем привет.фотоотчет завтра постараюсь выложить.сфотоно все и вся.про следующий год.думаю бэндпас собрать с двумя двенашками.благо время есть ну и конечно всех ждем у нас в омске на ласе .на боях.так сказать вэлкам блин опать моей девушке не понравился нск.а зря нормальный город и люди Legych.ANDY.Nastradamus всем огромный привет.сори кого забыл!!!!!! выступлением доволен,походу не зря к вам скатались.было приятно не только выступать .но и общатся:drinks: ну и напился я когда домой ехал,отпраздновал так сказать окончание сезона.жаль что в одного!!!! ну да ладно на следующий сезон по плотней пообщаемся!я надеюсь! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти