DENLaDEN Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 в Роял Парке сильно скрипучая парковка, правда тесная сильно... Видел с парковки ашана фотки (сам не был) там мне показалось удобнее. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 заезжал я сегодня на парковк ТЦ "ГрандСити" - не впечатлило... либо я слепой был либо там места маловато :( и вообще как я понял там еще стройка ? :) Зрителей точно мало будет! Туда фиг кто поедет...на автобусе:-) а так я думаю нормально будет:-) хотя и правда маловато там места... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мда, судя по рассказам, какая там площадка, видимо у нас все таки будет "технический финал" в тесном, дружном кругу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мда, судя по рассказам, какая там площадка, видимо у нас все таки будет "технический финал" в тесном, дружном кругу Что тоже хорошо:-S Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мда, судя по рассказам, какая там площадка, видимо у нас все таки будет "технический финал" в тесном, дружном кругу +1 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Во я протупил! :sarcastic: (про парковку в Роялпарке) Заговорили про дрифт, а потом тут же про парковку грандсити, что там места мало - а у меня мысли сошлись - для дрифта места мало я и поделился впечатлением о парковках, которые я как потенциальную площадку для этого рассматривал... :mic29: А потом дошло о чем разговор на самом деле "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 значит так, заехал я сегодня на эту площадку, посмотрел. место просто отличное и разместить там можно три стадиона спартака. больше всего понравилась парковка на 2-ом !!!! этаже - и два моста-заезда на второй этаж. думаю замеры там и будут проводить, на втором этаже. открытая площадка конечно маловато, но для демокаров пролоджи хватит :sarcastic: оооочень большая парковка под самим торговым центром, там и будут всех парковать. да и то что комплекс не работае только на руку, не будет никого лишнего. через минут 30 выложу фотки ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 кстати у кого как подготовка идет? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 собственно вот эта площадка ... IMG_4449.jpg IMG_4450.jpg IMG_4451.jpg IMG_4452.jpg IMG_4453.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, неплохая площадка для дрифта! :mocking: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 кстати у кого как подготовка идет? Остались мелкие детали...:-) а так вроде норм... Я тя вчера видел у горского...кстати) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, неплохая площадка для дрифта! :mocking: я когда туда заезжал, там на площадке просто одни полосы от ризины были :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 пилим медь 01.jpg 02.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 делаем порты ... 03.jpg 04.jpg 05.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 делаем порты ... Сила!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти