Dixon Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 пилим медь Жоско.... Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 неплохо,и каво будут питать 4*75оптмы? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Круто!!!!! С такими тяжело тягаться... А я вчера ночью бублик свой собрал таки! :crazy: А сегодня привез пять метров стеклоткани и пять килограммов смолы, сначало настрою, а потом закатаю :dance: Правда оптимы как раз и не хватает... :shout: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос: при замере ход лобового стекла (визуально) достигает 2-5 см. есть информация, что если закрепить стекло (присоска-цепь-болт на днище) увеличится давление на 0,5-1,5 Дб... возможно такое? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос: при замере ход лобового стекла (визуально) достигает 2-5 см. есть информация, что если закрепить стекло (присоска-цепь-болт на днище) увеличится давление на 0,5-1,5 Дб... возможно такое? Возможно. А возможен и обратный эффект Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 завтра поедем на точку все сами по себе или могет быть гденить соберемся и выдвинемся кучей ??? :)) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 завтра поедем на точку все сами по себе или могет быть гденить соберемся и выдвинемся кучей ??? :)) Давайте кучей....будет эффектней:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Давайте кучей....будет эффектней:) походу кучей поедем в двоем :) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Постараюсь приехать зрителем ... Желаю вам отсутствие снега ... ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Давайте кучей....будет эффектней:) давайте я с ,вами .тока встретьте меня !!!!!!!!!завтра в 6-00 я уже в нск.выезжаю через час !!!!!!!!!!и и это пацаны где у вас можно скотча малярного купить завтра утром!!!!!!!!!!!!оч надо!!зарание сенкс 89831119367 на связи всю ночь!!!!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Гость KaumOff Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 павел55 - павел55 - Много нада? Если че могу рулончег бодренький подарить, если не найдешь. Подьеду к 10, мож чуть пораньше. Если че набирай 89137775199 Евген. :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 уфф... четыре часа а я толкько что домой зашел :wacko3: Щас ягуар и спать до утра... Пол дня ламинировал большой андронный сабыуфер :sarcastic: Так много планировал успеть - доделать, внешний вид облагородить слегка, боевую раскраску нанести (конечно же розовую и сиреневую! ) а успел только первое... Проверить орудие в действии после доделки можно будет только утром, потому что смола еще часа через два встанет, чтобы не липла, а вонять еще долго будет... Так что едем если не за результатом, то хотя бы повеселиться :mic29: Кстати на СПЛ еду впервые, чето в этот раз меня зацепило просто нереально... три ночи подряд почти не спал - сначала делал давилку хитрую, которая уже давно созревала в голове... потом почти до рассвета в машине с ноутом, микрофоном и двумя сабами просидел - измеряя машину, настравивая давилку, проверяя... поскольку в три часа ночи услышать синус мало кому понравится, пришлось заниматься измерениями в лесу :rofl2: среди березок... по случаю передаю привет белочкам и прошу прощения за ночное беспокойство! :hi: А сегодня занимался ацки вонючим процессом придания жесткости, а заодно и веса конструкции, около четырех часов с небольшими перерывами провел в противогазе :morning2: Еще даже не знаю будет ли мне охота вспоминать результаты замеров завтрашних, но время уже провел супер увлекательно :crazy: Выражаю огромную благодарность тем, кто мне помогал на полную катушку! Tweak , NoX - вы настоящие маньяки-СПЛьщики! :greeting: Единственное, что жаль - большой андронный сабвуфер (или просто БАС) занимает место до самых спинок передних сидений, то есть ну не как не помещается "в зоне оригинального багажника"... :unknown: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 потом почти до рассвета в машине с ноутом, микрофоном и двумя сабами просидел - измеряя машину, настравивая давилку, проверяя... поскольку в три часа ночи услышать синус мало кому понравится, пришлось заниматься измерениями в лесу :rofl2: среди березок... по случаю передаю привет белочкам и прошу прощения за ночное беспокойство! главное что есть что вспомнить... в том числе и белкам Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) ага) фотки даже сделали... жалко в машине ничего не видать было... там в багажнике быа давилка, четырехканальник фронтовый на полу, сверху адажио 500.2 , бесперебойник, запитаный от машины (потому что родная батарея села еще на первых, АЧХовых, измерениях), потом переноска от бесперебойника, в которую воткнут нутовский блок питания, межблочник пятиметровый самодельный с джеком, микрофон, мышка (не люблю тачпады) и все это в уехало в лес, к белкам :mocking: чуток на донышке ягуара осталось.. :morning1: Изменено 25 сентября, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я пошел за машиной))))))))) ВСЕМ тогоже желаю....) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти