Гость KaumOff Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Прогреваюся :-) Уффф чую холодно будет. Всем удачи. Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 поехал мыть машину.... видать едем все сами по себе ) кто первые приедет туда , пусть места на весь Бассклуб забивает ) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 НАРОД!!! мне срочно нужна девятка!!!! кто едет зрителем на зубиле, у кого есть знакомые зубиловоды, которые имеют желаение поучавствовать - звоните срочно (пога регистрация н*х не закончилась) 8 923 1124173 вышел колоссальный облом с машиной... а в другой машине с другим резонансом смысла ехеть понт корявый... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну и что все молчат? Хде он-лайн с площадки?:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 КТО СКОКО НАДАВИЛ ТО :) ? Ссылка на комментарий
Гость KaumOff Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 140.4 :sad: 60hz Хотя для первого раза неплохо. Но ступил. Позже накрутил еше +10 громкости и воткнул трек посерьезнее. Было бы 42.0 точно. Но уже было поздно :shout: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не факт. А вот 60Гц высоковато по-моему. Что за машина? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 144.6 на одном альпе Р Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ая очень поздравляю Nastradamusа! :good: это было реально круто! :mic29: Мой большой андронный сабвуфер к сожалению остался дома, давили на кикере в совершенно недовильном ящике, экспромтом... Прошли квалификацию, потом добавили перед финальным замером пару Дб выкрутив басбуст, выжав тем самым последние соки из усилителя, а потом, усевшись дружно вдвоем на багажник жопами скушали всю прибавку от буста и надавили позорные 139 Дб... еще и аккум штатный 45 постарался... :sad: А когда приехали домой все методично промеряли и выяснилось что багажник держать не надо было вовсе! ящик надо было оставить в таком же положении, как он стоит при прослушивании музыки, а еще надо было открыть дверь, потому что она прибавляет 2-3 Дб примерно. В итоге если включить моск можно было бы надавить 144 и бороться за третье место... а не за последнее :yahoo: Так что вот всем начинающим давильщикам пример - заниматься измерениями и тестами надо до соревнований, а не вовремя и не после :sarcastic: А кикеру решили делать второй порт съемный, давильный, куда надо настроеный, тогда еще питание подтянуть и уже вполне можно позадуряться в средней категории По поводу организации - удивила очень ситуация с перезамром половины участников средней категории из за какой то неувязки с сложеными сидениями... Еще раздражали сильно неуместные "музкальные паузы" и уродский звук на сцене... (просто настроение хреновастое, потому что не получилось того, что планировал и кучу времени потратил совершенно, получается, на ветер...) :ireful: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 DENLaDEN скоко надавил Nastradamus, в какой категории??? Омичи на Форд Фюжене скоко даванули? какое место? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 DENLaDEN скоко надавил Nastradamus, в какой категории??? Омичи на Форд Фюжене скоко даванули? какое место? Настрадамус показал Абсолют соревнований 159,2дб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Омичи на Форд Фюжене скоко даванули? какое место? надовили они в предвариловке 145.4 в средней кат. сколько на финале дунули хз... не присутствовал :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну вот и я добрался до дома хорошо посидели в Peoples, отметили окончание сезона и неплохой результат, который был показан на неисправном динамике сейчас немного вещи разберу и еще чего нибудь черкану ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Как ты быстрее меня до дома добрался расскажи мне лучше? DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну вот и я добрался до дома хорошо посидели в Peoples, отметили окончание сезона и неплохой результат, который был показан на неисправном динамике сейчас немного вещи разберу и еще чего нибудь черкану ... респект!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти