lPHANTOMl Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Видел гдето видео (вроде сабы были GZ) и там играла эта песня, но только без инфры, точнее без того низкого басса который идет в промежутке между битами там чистота около 28герц походу. Вот мне и нужна такая версия без этой инфры)) :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ёпта на то он и бас ай лав ю)))) это тест трек для саба ау, оригинальная версия :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я понимаю, там и так бас хороший в районе 30герц, а тот который ниже саб не тянет)) вот и ищу ту версию Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я понимаю, там и так бас хороший в районе 30герц, а тот который ниже саб не тянет)) вот и ищу ту версию она одна версия)))) другой нету))) крути сабсоник и не парься Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/audio/ Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Если и в том списке не найдешь то вот http://www.bassclub.ru/sound/basstracks/bassiloveyou.mp3 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот нашел это видео, отсутствует там эта инфра) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) На бас ай лав ю один из пиков инфры на 16 гц(если мне память не изменяет)Зарезано сабсоником скорее всего. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем L755 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На бас ай лав ю один из пиков инфры на 16 гц как раз в конце бита.... на этом моменте можно и::focus:: пс. сам не люблю этот трек,одна 12 не тянет:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) через экву, по моей схеме убрал бы все что ниже 25гц. Кстати долбит также, даж получше ;), ток противного тр нет от динамика и не ходит он на 16герцах, я вечером буду у кента скину ссыль. Ты если че сразу в дичку пиши если че надо обрезать, дело то 2х минутное :) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 эх пацаны слушал я этот трек от 5 квт! Ну и шатает же там! Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 bassotronics - bass i love you (subsonic 25hz version) Ссылка на комментарий
PlayRusBoy Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 bassotronics - bass i love you (subsonic 25hz version) Спасибо :good: Оригинал тоже ничего такой был::hair:: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Та не за шо, тем более там чуток баса прибавилось мало кто заметит, а так я просто обрезал низы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти