SuperMARIO Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Илья 37 да,для некоторых это америка! ну ноу нейм можно сделать с именем, и красивым))) Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вот эти цены вообще гуд если бы не стройка то встал бы в очередь! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я так думаю тс хватит бан за такое размещение обьявы... человек хочет людям помочь подешевле технику привезти, ну и естественно себе привезти подешевле - что в этом такого ? уже много где практикуется совместные покупки... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 супер марио давай сделай замер своего уся чтобы всё стало ясно или мише80 его дай на сравнение с б2! Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) если Михаил не против то готов в его назначенное время приехать с усём и сделать замер п.с пробовали сделать замер сами.....но саб уже к 3му замеру умер.... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем SuperMARIO Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 жалко что сам не успел циферки снять. лишь бы кто-нибудь согласился на сравнение. если миша не захочет тогда к тёмычу надо будет обратиться сравнить с ак20. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я так думаю тс хватит бан за такое размещение обьявы... Дим; почему так считаешь? рекламы бренда/товара здесь нет; есть фотки кишков и ценники ориентировочные. все имхо) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да не увидите вы отличий в сравнении с аб и аналогичными. Один и тот же усь это Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 артем ты наверное уже себе приобрёл такой? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ты считаеш что розничная цена(9500w 68100rub) на идентичный усь DC Audio 9.0k,итп дорого??? интересная логика..... Нормальная логика , ты или не в курсе , или за лохов тут всех держишь ? Тот же DC 9K , и АВ 1100.1 за те же бабки взять можно :sarcastic: Так то проверенное железо . Я видел и держал в руках ( а еще хорошо знаю владельцев) и АВ 1100.1 , и В2 , и DC 9K и еще много чего . Ты уверен что то что ты продаешь можно ставить в один ряд с проверенными вещами , да еще по цене выше чем те самые проверенные вещи ?:sarcastic: Я понимаю что хочется бобла срубить , и мысли эти тебя судя по тому как не заладилось с продажей ХХХ не покидают до сих пор , но блин ты хоть цены узнай на аналоги , да народ прикорми сладкими ценами , а так - за такое бабло смутные надежды на усил непонятного происхождения :blush: Удачи :empathy2: П.С. Я не утверждаю что усил - шлак , может он и не плох , но не за такое бабло. К стати а если купленый у тебя усил крякнет , ну или еще что случиться - какие гарантии ? да и вообще тех поддержка ? Как я понял - никакой. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 андрюha :rofl2: ты простых вещей не понимаешь.... кому интересно ещё вот: http://www6.zippyshare.com/v/33556152/file.html http://www6.zippyshare.com/v/28139594/file.html Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 андрюha :rofl2: ты простых вещей не понимаешь.... кому интересно ещё вот: http://www6.zippyshare.com/v/33556152/file.html http://www6.zippyshare.com/v/28139594/file.html Я то как раз все понимаю , потому как имел DC-9K и знаю за сколько я его взял :sarcastic: , А еще знаю почем А.В. 1100.1. :sarcastic: Твои уси - не вариант..... Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я то как раз все понимаю , потому как имел DC-9K и знаю за сколько я его взял , А еще знаю почем А.В. 1100.1. :sarcastic: а знаеш сколько усь сделал движений пока что дошел до тебя....?? и за каждое движение ты заплатил!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а знаеш сколько усь сделал движений пока что дошел до тебя....?? и за каждое движение ты заплатил!!! Да знаю я эту песню - все уси штампуют в корее на одном заводе , брендовые едут в США а потом уже в Россию , не брендовые сразу в Россию , отсюда более низкая цена за тот же по сути усил :sarcastic: Хочется верить , но на ум идет поговорка про бесплатный сыр. Было бы все так просто - были бы резы на этих усилах ибо я думаю взять четкий усил по халяве желающих и за бугром полно , есть такие ? Что то не слышал . При сборке брендового усила проверяется хотя бы часть партии комплектующих , при сборке ноунейм - не уверен , точнее больше поверю в то что они собираются из того , что задефектовали на брендовом производстве . Короче это как китайские автомобили , все менеджеры кричат что это та же самая Тойота только дешевле :sarcastic: В итоге все (почти) понимают что это параша редкостная. Ладно.... спорить и переубеждать кого то не буду , мое мнение понятно. Тебе - удачи в продажах. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 блин разум понимает что все это х.з х.з а жопа за 5 кило по цене 14899 :hang1: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти