honda391 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 качали в центре города с 4мя 18ми в волге, стояли в пробке рядом с маршруткой газель, весь салон сидел с закрытыми ушами, у волги от баса оторвало щётку стеклоочистителя и она улетела на капот, воитель маршрутки был просто в акуе:good: .... мдя видио про вашу волгу посмотришь уже страшно становиться... :good: волга у вас злая:diablo:... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сёдня подъехал к магазу, накатил кока-колу, тётка с магазина щемится, "землетрясение!":biggrin: , а с гипнотайза янг джизи завёл сигу, которая мне всё никак не поддавалась, ток с пинка души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2 са 15 + олимпия в 0.5 ома ,настройка 30гц ,ехал км 60 в час за крузаком ,когда был синус 40гц он по тормозам резко ина обочину ,выбежал резко и смотрин на свои задние колёса:lol:а так чё только не было:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2 са 15 + олимпия в 0.5 ома ,настройка 30гц ,ехал км 60 в час за крузаком ,когда был синус 40гц он по тормозам резко ина обочину ,выбежал резко и смотрин на свои задние колёса:lol:а так чё только не было:bomb: рассказывай интересно 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2 са 15 + олимпия в 0.5 ома ,настройка 30гц ,ехал км 60 в час за крузаком ,когда был синус 40гц он по тормозам резко ина обочину ,выбежал резко и смотрин на свои задние колёса:lol:а так чё только не было:bomb: На 20ке - 30ке у людей непонятки, на 40ка- измена, ну а если измена на непонятках ... Тут уже тупёж! :sarcastic: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2 са 15 + олимпия в 0.5 ома ,настройка 30гц ,ехал км 60 в час за крузаком ,когда был синус 40гц он по тормозам резко ина обочину ,выбежал резко и смотрин на свои задние колёса:lol:а так чё только не было:bomb: СИнус за рулём слушаешь? Жестокий ты:diablo: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 .... мдя видио про вашу волгу посмотришь уже страшно становиться... :good: волга у вас злая:diablo:... aga 100% soglasen eto jesti no ka4aet oceni zacetna Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 скоро такими темпами басклуб заработает себе харошую репутацию Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 СИнус за рулём слушаешь? Жестокий ты:diablo: в половине неграф синусы проскакиваают) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 скоро такими темпами басклуб заработает себе харошую репутацию :nyam1: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я уже рассказывал эту историю на форуме, но возможно многие не читали. дело было в 2010, весной. когда я первый раз поехал на соревы, на лас. был у меня сплх 15. настройка 38. проходило это мероприятие в волгограде, поэтому на ночевку остановились у моей тети в частном секторе, тихий такой райончик. соревы прошли, на след день собрались уезжать ,ну и тётя попросила чтоб я у их дома ввалил на полную, на последок послушать. ну я включил лил джона на минутку буквально. тут же повыскакивали все соседи, но никто не ругался, они просто были в шоке )))) бабка с дедом, те что прям рядом жили из подвала выскочили, говорят перепугались не могли понять что происходит. у них паника началась но это еще цветочки. короче уехали мы домой. звонит на след день тётя и рассказывает такую историю.встречает она соседку с другой улицы и та у нее спрашивает что вчера в обед было? ну тетя прикололась сделала вид что не знает. а та её рассказывает. сидим мы с дочкой в обед дома. дочка за компом, а она готовит на кухне. и тут как всё затряслось, загудело. они перепугались. дочка кричит че это такое? мама говорит не знаю, наверное самолет падает (во я угарал в этот момент), выскочили на улицу и тут всё прекратилось . короче так они и не поняли что произошло )))) ну конеш тетя им рассказала че на самом деле было )))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А частоты 25-30гц вообще не понятно от куда летят, они просто есть а источник не слышно... короче мы тоже низкими синусами прикалывались... а ветрины не попробовали так и не поснимали. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 шутки-шутками, а представьте что у нас в ушах твориться, как там барабанные перепонки вибрируют. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я 2 года тому назад сабик собрал дома. 15ху вайб блэк эйр. И думаю ну не потащу в машину пока зима. А вру, тогда ещё машину не купил, но к покупке готовился. Короче давило не плохо и я решил хоть минутку послушать на что он способен (качал капом 29м) Такое чувство было что всё в комнате тресётся: окна просто ходуном ходили, межкомнатные двери открывались! Соседка с низу и до этого случая рассказывала как у неё на кухне тарелки звенят и что у меня там что то громко гудит, но тут она запинаясь рассказала как у неё люстра мигала и выключалась! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня раньше один Challenger PRO 12WB в шестерке был короб герц на 40 наверное.на улице нехило слышно было.решил второй купить.спилил короб на брата по 56 литров настройка 30 герц.помогал мне в этом мой дед.ну что вы думаете,включил песню Эмили и испугался,заднее стекло давай в резинках шевелиться вся машина ходуном!дед орет нахрена помогал мне,я говорит тебе машину не буду варить когда она по швам развалиться. Давай слушать дальше,непривычно стало с такой настройкой в роде толком неслышно но трясется все вокруг в дом вообще зайти нельзя! через десять минут через три дома прибегает сосед и давай орать что у него сейчас люстра грохнется! p.sПосле этого возле дома неслушаю:hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти