MaLoi Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n256N1mKqI0 флекс машины конечно капитальный )))))))))))))))))) особенно на последних секундах)))) компоненты фронта вообще меня в шок повергли по инсталу и стоимости))))))))))))) П.С, где такие дебилы водятся? И в серьез же считают свою систему верхом совершенства))) Можно конечно было и не выкладывать это, может грубо с моей стороны, но я уже смотреть не могу на подобные ролики. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ааааааааа штатное место)))) Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ааааааааа штатное место)))) А - "вот такая вот пленочка с битумом" мне вообще мозг вынасла)))))))))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 все джаранжевое)))) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я до конца ждал пока у него начнет флексить....но пля :crazy: ласты:sarcastic: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ахахахаха....просто взрыв мозга с утра пораньше :rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ::hair:: подиумы вообще сила Изменено 18 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 чуваку думаецца что у него басит только благодаря синему ведерку в бахажнике))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мля во тип не нормальный похоже. да еще так с гордостью серьезно и в подробностях рассказывает всё. стив мид бы позавидовал ))))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Страшно за крышку багажника :crazy: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 интересно нахрена он вообще к ней поперся, грязь что ль показать. ежу понятно что его звук даже до багажника не дойдет, не то чтоб тряхнуть крышку Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 интересно нахрена он вообще к ней поперся, грязь что ль показать. ежу понятно что его звук даже до багажника не дойдет, не то чтоб тряхнуть крышку Ну как ты не понимаешь))) Баса было стока шо пистец))) и чтобы показать что саба нет) он пошел к багажнику))) Там флекс был я ипал, просто камера неуловила :sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ЛАСТЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти