dеdmoroz Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ага иноплонетяне отдыхают))) +1:biggrin: :music: Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а может парень на рено-это автозвук будущего? всё по нано технологиям! ага, и давит он +100500 Дб Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 он все таки поставил саб Наверно с гарантии сняли Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 жаль что акустика и магнитола не мистери была на первом ролике! Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Даже без сабов так стреляет))) очуметь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я хочу такую же систему,только еще блины сзади надо поставить ::hair:: Оффтоп Шутка :lol: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я хочу такую же систему,только еще блины сзади надо поставить ::hair:: Оффтоп Шутка :lol: Тагда еще пару блинов в передние двери по паре в задние и в полку пары четыре, а и самое главное писчалок надо штук 10 по 50руб по всему салону и потом сабов парочку пока один 10" а один 12" ууууухххх порвет машину )))))) П.С. Это не фантазия так стояло у одного кореша, он очень горд был за свою "систему" :-) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И чтоб половина так мистори была чать пролоджи, и хюндай,хюндай, хюндай))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если будут какие - то вопросы, можно будет обратится, со слов автора в конце. Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня уже есть вопрос "НУ ЗАЧЕМММ!!!!!????" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 лучше бы купил активный саб толку бы больше было Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ахахха, красавчик автор эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне больше понравилась фраза мол другие дины не стал ставить - что-бы с гарантии не сняли, а то-что прикрутил 2 фанерных кольца и промазал силиконам на штатные обшивки - проблемм нет... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 похоже над нами поиздевались как минимум двое.автор темы и владелец клары 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 похоже над нами поиздевались как минимум двое.автор темы и владелец клары Я то чем? :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти