sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 клепки с резьбой!и как ими пользоваться!что из себя представляет клепочник и его цена???:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 серег !! клепочник такой же как идля обычных клепок тока спец насадки в комплекте!! из дешовых вот такой стоит в районе 1500р...я сам беру такой попользоваться....вещ суперская... http://shop-55.ru/index.php?productID=399570 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 где ты конкретно применяешь эти клепки!!?????????????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) в тонкое железо тока!!1-3мм примерно..... возможно для крепления обшив..порогов.....крепления усилов к алюм каркасу...сбор каркасов... крепление , стекла, оргстекла,сеток............вообщем много где...оч нужная вещь для сплщика Изменено 18 декабря, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 выглядит как то так [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 на самом деле таких клепок у меня больше сотни двух размеров!а как применять их не знал!спасибо!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 на самом деле таких клепок у меня больше сотни двух размеров!а как применять их не знал!спасибо!:good: приезжай в гости покажу наглядно))))::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 такой ка ку меня заклепочник хорош тем что его на 360 градусов можно вращать как удобнее так и клепаешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В наших краях такой клепочник днем с огнем не сыщишь, поэтому решал проблему подручными инструментами, http://magnitola.org/members/58856-albums2420.html Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 красиво, спасибо за картинки) ::yu:: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хороший клёпочник стоит не меньше 5тыр, остальные херня китайская Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
elsheep Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хороший клепальник не может стоить меньше 5000. я , когда исал себе инструмент, излазил полРунета. В Москве за наличный расчет никто вообще не торгует таким оборудованием. Еле еле нашел одну контору, на Войковской, которая продает итальянское оборудование и крепеж. купил себе девайс за 7500 и пару пакетов клепок. использую постоянно для крепежа внури автомобиля к металлическим поверхностям. Аналогов такому креплению просто нет. обычные клепки далеко не всегда подходят под поставленные задачи, а на саморезах собирать конструкции как-то надоело. колхоз. вот пример использования нужно прикрепить вот такую раму к корпусу авто при этом, нужно чтобы она осталась съемной сверлим три отверстия и закладываем три клепки с внутренней резьбой рама крепится через ушки обычными болтами с резьбой М6 покупал девайс вот здесь: http://www.gradient-metiz.ru/contact.html вот такой: http://www.sacto.ru/zaklepochniki/cnx70-zaklepochnik-ruchnoy-dlya-zaklepok-s-vnutrenney-rezboy-cnx70-/-nx70.html Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чета я тоже захотел себе такой девайс Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
elsheep Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 думаю, указаная контора может торговать и по безналу с доставкой по РФ Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 прикольная штука даже и не знал что есть с резьбой :good: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти