donc Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в общем существуют миллионы подарков любимым и близким на нг. особо интересные и необычные варианты выкладываем) думаю многим будет полезно. я начну залп китайских небесных фонариков, реально классно. особенно девушке или жене) фотка в масштабе А1 заламинированная, стоимость 500-800р но реально прокатывает) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что за фонарики? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 фотка в формате А1 - фотка кого ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 присмотрел сегодня жене фоторамку,для нового года пойдет подарок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сегодня ходил по Ашану: 2 девки. одна берет киндер сюрприз, замечает меня, мило улыбается... далее говорит своей подруге:. вот я своему Леше сказала, еслибы мне подарил много киндер сюрпризов - я была бы счастлива!!!!!))))) п.с.: вооот, и думать ненадо, купил блок киндеров - и праздник удался запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а если девушка на диете ? и в игрушки давно не играет я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тогда :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а если девушка на диете ? и в игрушки давно не играет Игрушки то разные бывают:mic29:В прошлом году своей дарил комплект нижнего белья,моя вакуе была:yahoo:Отблагодарила:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 присмотрел сегодня жене фоторамку,для нового года пойдет подарок ыыы себе поди САЗ 3500 по предзаказу...::hair:: А жене - фоторамку:cray: :sarcastic::sarcastic::sarcastic::drinks: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что за фонарики? http://www.24au.ru/760006/ злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 фотка в формате А1 - фотка кого ??? да хоть кого! =) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 себе 34кг фронт подарил... жене сапожки на зиму. довольная вроде))) за музыку молчит Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти