Shadow Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Удачи всем на предстоящем финале ЭММА!!!!!!! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Присоединяюсь! Буду обязательно! Но к сожалению как зритель, не успеваем доделать девятку, приедем на ИАСКУ! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 так во сколько замербатурычь если там будеш набери меня 89267104596 Rasca Russia Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 буду, наберу. Вы когда и куда приезжаете? может встретить смогу, если надо DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мой саб будет выступать на ЕММА , без меня :))))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Удачи всем и выкоких баллов :greeting: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 О,этож уже прям сегодня.Удачи всем. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ага стоим на парковке горбушки пытаемся разетку найти гг Team DC Audio Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну вот, пиво закончилось, идем спать. Гостиница Фили ГАВНО,совковые времена, директриса жесть, больше ни ногой туда. А д остольном усе впорядке. Будем отстаивать места на пьедистале. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем удачного соревновательного дня и высоких результатов ! ! ! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Порви всех Ваня!!!!! я тута на тебя ставлю....... п*х на класс.:rofl2: Изменено 8 августа, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Давай Иван я тоже за тебя болею :drinks: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну вот, пиво закончилось, идем спать. Гостиница Фили ГАВНО,совковые времена, директриса жесть, больше ни ногой туда. А д остольном усе впорядке. Будем отстаивать места на пьедистале. с большой толстой задницей? как у фильмах :praising: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Всё. я погнал)) Беру с собой фотографа с проф фотом, ждите качественных фото)) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Всё. я погнал)) Беру с собой фотографа с проф фотом, ждите качественных фото)) ща и каманда аяски подтянеца ))) поглядеть Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти