Дружбан Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да ты не очкууууй, ближе подходи.... Да не, я лучше приближу..... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ышшо немного фоток! Моя очень высокохудожественная рука в порте Вани)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на комментарий
bolwoi Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 красота. парни рукастые а какой джамшут кафель клал???? :yahoo: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сколька та голубенькая 07 давит и на каком именно ДД(саб,усь )? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я на кухне такой же кафель положил))) Осталось сабы купить и уси))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сколька та голубенькая 07 давит и на каком именно ДД(саб,усь )? это 05 перед эммой надавил 145 на синусе и датчеге2 в 50герц на эмме 140.3 с закрытыми,143.5 с открытыми дверями почему то всегда с открытыми дверями у меня больше получается DD3512 и DD M3 итог:вице чемпион России любитель анлим :) http://forum.magnitola.ru/nashi-installyacii/36807-vaz-2105-kompressor.html [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Люди никто не вкурсе, что стояло в Черной Санта Фе??? 2хМАД 15 + 4 ОРИС АМВ-12 + 2хАкума 190 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 это ее инстал? просто у меня авто такое же, интересно, посмотреть на инсталы в нем. Не много вроде Santa Fe напичканных музлом. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 это ее инстал? просто у меня авто такое же, интересно, посмотреть на инсталы в нем. Не много вроде Santa Fe напичканных музлом. Да это она. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вань, а где твои фотки то? У меня фотографий не много, да и почти все есть уже на форуме. Ну несколько фоток скину. Форд фокус Страдивари, аля не безопасная проводка Автомобильчик Игоря ака Дужбан Двенашка из Армавира Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 че за пионеры? 8002??? Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Небольшое видео! Жаль не все замеры получились, но скоро всё видео с камеры нормальной!) Маленький мальчик на электромобиле, вот кого надо бояцца))) Ну и респект его отцу конечно же.. А мне понравилось как Виталя фанерную стенку выдирал после не состоявшегося замера, а так рез отличный, я ох...л.::hair:: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти