Roman535 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Саб то мой жив? Спроси плз ))) А то свой то он сжог в Перми :)))))))))))))))) Саб живее всех живых, он у меня даже катушкой не щелкал, и почти не вонял, а в Перми, так этаж перемотанный медью был. А кстати разница чувствуется между новьем и перемотанным, сразу.:winner_first: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 судъя перед замером ЭТА Ж ЛЕГЕНДА:lol::lol::lol::lol:ESPL:lol::lol::lol::lol: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот фото от меня http://photofile.ru/users/romandeev/150129218/ Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ваня Олухов тебе респект, биться с машиной, которая подготовлена целенаправленно в экперт, и проиграть всего в 2 балла, хотя у самого инстал сделан в новички 4 саба, достоен уважения. Серега Smoke и Рома Фахитос-молодцы, отличный рез., эта наверно самая громкая машина в EMMA? Или я ошибаюсь? Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ваня Олухов тебе респект, биться с машиной, которая подготовлена целенаправленно в экперт, и проиграть всего в 2 балла, хотя у самого инстал сделан в новички 4 саба, достоен уважения. Серега Smoke и Рома Фахитос-молодцы, отличный рез., эта наверно самая громкая машина в EMMA? Или я ошибаюсь? У Тим Пролоджи в 2007 была громче на 1дб. Но там броневичок был.... хотя в общем не важно...... короче у них было громче Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У Тим Пролоджи в 2007 была громче на 1дб. Но там броневичок был.... хотя в общем не важно...... короче у них было громче Помню, помню я эту ниву, также как Вы участвовала она в Экспертах и также как и Вы скинула меня с первого места и не дала стать Чемпионом класса Эксперт. Дунули тогда Пролоджи 155,8 дб у жудко били не довольны, помоему хотели за 160 уйти. Кроче прет мне на эти Нивы. Это два случая за три года, когда в ЕСПЛ я не взял первую чашку, в остальных везде первые. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У Тим Пролоджи в 2007 была громче на 1дб. Но там броневичок был.... хотя в общем не важно...... короче у них было громче Просто в отличии от Тим Пролоджи мы поедим в Европу и будем показывать результат,а их нива нервно покурила мороженое с "высоко" настроенным автомобилем Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А у меня в этом году на Финале инстал отсудили вполне лояльно.Зато в прошлом году на финале EMMA 2008, инстал судили просто пиз...ц, В этом году у тебя все вышло так как надо. В 2008 чуток не вышло, но в этом:good: Ты поправу занял свое место на пьедистале:winner_first:. Хорошая машина с неплохим инсталом, хороший рез на дерьмовом треке - МОЛОДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! :yahoo: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В этом году у тебя все вышло так как надо. В 2008 чуток не вышло, но в этом:good: Ты поправу занял свое место на пьедистале:winner_first:. Хорошая машина с неплохим инсталом, хороший рез на дерьмовом треке - МОЛОДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! :yahoo: Ромка молодец, ченстно говоря думал что победит еще в прошлом году. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Помню, помню я эту ниву, также как Вы участвовала она в Экспертах и также как и Вы скинула меня с первого места и не дала стать Чемпионом класса Эксперт. Дунули тогда Пролоджи 155,8 дб у жудко били не довольны, помоему хотели за 160 уйти. Кроче прет мне на эти Нивы. Это два случая за три года, когда в ЕСПЛ я не взял первую чашку, в остальных везде первые. :good: Респект Вань тебе и Папе. Машина сделано очень хорошо и как настоящий достойный соперник,ты заставил нас более основательнее подготовиться к финалу России и переделать стену с кафелем. Давиться на седане против стены и дб-дражной машины,действительно подвиг. Вчера пересматривал замер,который снимала Елена Туманова. Так на видео за кадром получилось слышно все комментарии сборной Екатеринбурга.Чего стоит только слова Вани Израйлева после первого замера с закрытыми дверьми:" *чуть слышно* Еб@...ть...*молчание* это до х%я:shok:" P.S. Рыжая Соня стала вице-чемпионом Европы по Рэйсинг Шоу в 2008,но слила ЕСПЛ,поэтому в этом году будем участвовать на Еврофинале только в ЕСПЛ Эксперте,чтобы вернуть должок перед старушкой Европы. За все 8-9 лет участия сборной России на Еврофиналах,ни разу не было взято чемпионство в ЕСПЛ Эксперте.Пора исправлять данную плохую традицию.:bomb: Изменено 14 августа, 2009 пользователем Фахитос Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ромка молодец, ченстно говоря думал что победит еще в прошлом году. У нас был честный бой, дунули почти одинаково а вот "инсталл" решил все. Рому поздравляю:yahoo: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 давайте видео уже выкладывайте ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Видео есть,залить некогда ... :pardon: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У нас был честный бой, дунули почти одинаково а вот "инсталл" решил все. Рому поздравляю:yahoo: А ты про какой класс говоришь? Если про Ромин, то по инсталу он проиграл 2 балла второму месту и 1 балл третьему, но замер расставил все на свои места. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А ты про какой класс говоришь? Если про Ромин, то по инсталу он проиграл 2 балла второму месту и 1 балл третьему, но замер расставил все на свои места. я про прошлый год говорю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти