Ivan Olukhov Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера пересматривал замер,который снимала Елена Туманова. Так на видео за кадром получилось слышно все комментарии сборной Екатеринбурга.Чего стоит только слова Вани Израйлева после первого замера с закрытыми дверьми:" *чуть слышно* Еб@...ть...*молчание* это до х%я:shok:" Давайте видео, на ютуб залейте. Очень интересно послушать комменты. Жалко Ваня Израилев Чемпиона не взял в ЕСПЛ, я ему место освободил в классе и на пьедистале, забронированное за мной еще в 2008 году, а он только Вице. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ты ему огнетушитель забыл дать... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Давайте видео, на ютуб залейте. Очень интересно послушать комменты. Жалко Ваня Израилев Чемпиона не взял в ЕСПЛ, я ему место освободил в классе и на пьедистале, забронированное за мной еще в 2008 году, а он только Вице. Щас залью.... правда там 112 метров, но сейчас порезать и сжать нечем пока. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ты ему огнетушитель забыл дать... Илюх,я сам то не пользовался, на улице не жарко было. Еслиб жара другое дело. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Щас залью.... правда там 112 метров, но сейчас порезать и сжать нечем пока. Мне пофиг у меня безлимитка, заливай Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Пожалста Первый замер в зачет Рейсинга, и 2 замера в ЕСПЛ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Пожалста Первый замер в зачет Рейсинга, и 2 замера в ЕСПЛ. Интересно смотреть на себя со стороный, когда ты стоишь и просто охреневаешь от результата в твоем классе:sarcastic: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Щас залью.... правда там 112 метров, но сейчас порезать и сжать нечем пока. Сереж,я могу залить вечером уже конвертируемое видео,если тебе тяжело и нету возможности. P.S. А еще не понравились язвительные слова на видео: "..."Это финал". Было сделано не два замера,а три.Первый 154.1,второй 152.4,третий 151.3 Один замер с открытыми дверьми с результатом 152 = 52 балла (максимально 40) был засчитан в рейсинг. А последний самый слабый засчитан в ЕСПЛ Эксперт. Безусловно,можно было оставить и второй замер и тогда разница со вторым местом было бы больше,но мы решили рискнуть и давануть третий раз.Не попали в нашу новую частоту и результат упал почти на 1 дб. Многие посчитают этот поступок пижонским,а мы уверены,что кто не рискует,тот не пьет шампанское. Так было и моими и Серегины двумя замерами в прошлом году. В моем классе у Торговцева и Мишукова было пиоковое давление 135 и 140 дб,тогда как мне было достаточно два раза дунуть за 145. Этого показалось мало и слишком легко.Переподключили систему и подняли результат на 3,5 дб,ценой мертвой второй попытки. Тоже самое и у Туманова в прошлом году.Не пришли новые подвесы,но результат надо было показывать,чтобы выиграть у Милявского армянский коньяк(спор о 145 в Новичок 1 сабвуфер(!) ), поэтому он пошел на оправданный риск и вторую попытку тоже проворонил. Объединив усилия, мы добились c ним чемпионства в EMMA ESPL Expert. Теперь мы объединим усилия и составим более серьезную конкуренцию легендарной ростовской команде Stradivari,но перед этим съездим на еврофинал и будем отстаивать честь России и Ростова в частности. P.S. Кстати,форумчане как Вам вариант прямой LIVE трансляции с Еврофинала по EMMA,который пройдет в начале октября? Кто за или это никому не будет интересно? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 P.S. Кстати,форумчане как Вам вариант прямой LIVE трансляции с Еврофинала по EMMA,который пройдет в начале октября? Кто за или это никому не будет интересно? Есессно круто за своих онлайн поболеть. Вся страна приникла к телевизорам... Финальный матч Россия - Все остальные...:drinks: :yahoo: Ну к мониторам компов... Главное онлайновый Дом2 по рейтингам забодать:lol: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я только ЗА прямую трансляцию, пофиг на трафиг Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Трафик найфуй))) Все за будут. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ромка молодец, ченстно говоря думал что победит еще в прошлом году. Да я также думал, до проверки инстала, но потом уже были большие сомнения в лидерстве, но все произошло так как должно произойти, дак даже когда статью писал в журнал АЗ, название было другое. Но редакция АЗ решила по другому и назвала ее "Пересдача на пятерку", как бы обязали меня пересдавать экзамен на 5. Получилось. Нужно отписать новую статью, как пересдавал.:good: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У нас был честный бой, дунули почти одинаково а вот "инсталл" решил все. Рому поздравляю:yahoo: Спасибо:greeting: Да бой действительно был честным. Но инстал подвел:flag_of_truce: За текущий год узнал EMMA "изнутри", и подготовился:winner_first: P.S.:В 2008 году у тебя было два RF40001.:crazy: А у меня один.:blush: А ты повсем этапам катался с двумя или на финал второй поставил?:drinks: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 P.S. Кстати,форумчане как Вам вариант прямой LIVE трансляции с Еврофинала по EMMA,который пройдет в начале октября? Кто за или это никому не будет интересно? Да будет ПРОСТО ШИКАРНО:morning2: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 :good: P.S. Рыжая Соня стала вице-чемпионом Европы по Рэйсинг Шоу в 2008,но слила ЕСПЛ,поэтому в этом году будем участвовать на Еврофинале только в ЕСПЛ Эксперте,чтобы вернуть должок перед старушкой Европы. За все 8-9 лет участия сборной России на Еврофиналах,ни разу не было взято чемпионство в ЕСПЛ Эксперте.Пора исправлять данную плохую традицию.:bomb: Давайте ребята УДАЧИ Вам в Европе. Задайте им жару. Покажите на что способна матушка Россия. :winner_first: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти