Basta Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ухты как тебя зацепило. Неверишь людям что ли? или дело в твоем изранином самолюбии??? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 гена всего 80 ампер! хватает более чем...плевать за 150 не мешает! КОМЕНТАРИИ не катят видео ТЕРМЛАБ пожалуйсто в студию а словам я не верю)))) Зачем разминать сандаль этож вам не мистери елки! хватит вам над нами прикалываться)))) а то я так скажу что у меня 160 и 8 человек в машине + еще саб рваный! С геной на 80А на музыке за 150?:shok:а сколько акумов стоит? Макс ты видео для сравнения обещал. Очень интересно Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ахахаха...причем тут самолюбие некепишите же вы))) я же любя и с уважением тут! хватит вам))) тоже м не самолюбие как только такое в голову вам могла прийти! по акб у меня 3 оптимы в цепи гена стоит штатный с ним за 150 а это например 150.3 или 150.6 а когда ставлю МЕХМАН 280 апмер там и за 152 убежать можно! че вы все в колы то воспринимаете!))))нехорошие вы! к вам шутками с долями правды а вы вон вилами гоните от сюда(((( как ж так то!((!!(( мне вообще кажется что у вас для всех ваших 12шек маловато обьему ОЧЕНЬ мало!!!! убирайте заднии сидения быстрее! И ненадо быковать...я вам ниче плохого не сделал!) мы ж вроде все сандалисты и должны жить дружно! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ухты как тебя зацепило. Неверишь людям что ли? или дело в твоем изранином самолюбии??? ничего меня не цепляло! я тока за то что бы было много громких безбашанных машин! а вы наверное не так все воспринимаете! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я бы порт уменьшил... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я п ясчег перетянул:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и по моему порт близко к стеклу слишком ,какбы не душился:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и по моему порт близко к стеклу слишком ,какбы не душился:hi: порт нормально расположен но вот короб высоковат. формой крышки получается сужение большое. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я это и имел ввиду что крышкой душиться 152@30Hz Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ух. наконецто я до инета добрался) Посмотрел видяхи.. ДАвит просто бомба. у меня девушка потом расчесываться замучалась) у нее волосы запутало все.))) На видео у меня даже чолка подлетает) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 с каких пор дины на повседнев больше чем на замер держут?) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сандали ***** валшеееебные. ))))) ты шо. Не вкурсе)))))? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 не кто не быкует мы всеголишь узнавали по сообщению интанацию не слышно и не видно :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 давненько уже слышал но в живую не видел :good: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да ладно, периодически поддать надо, вон два 12ых альпа от 7+кило на пиках 150(седан!) переваривают и это не боевой ящик, а тут сандали и не переварят Тут вроде многими писалось, что альпы гавно по сравнению с сандалями, так что по скромным прикидкам вся система должна себя прекрасно чувствовать от 10-15 кило, так как сандаль явно более живучий))))потому как вот есть явный пример 4х 12ек и 150 на 35 Гц, ветра и низов оч много))))так что мое мнение - надо подавать больше мощности и питания, потому как им просто мало)))я понимаю, что ветра и так должно быть много, просто они там кашу наверное изображают)))) ну не верю я что даже в очень правильных руках 6 са выдержать на ПОВСЕДНЕВЕ 10-15 кило чистыми...... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти