Никита961 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 от динов до стекла сантиметров 20-30....... если в этом году смогу выбраться на замер то постараюсь сфоткать...времени нет вообще НГ ДР на носу плюс корпаративы и еще 2 др друзей а после нг вообще улетаю......))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я мож чё не понимаю но у кого 10-15 кило в повседневе:shok: конешно всё понимаю....на замер 7кило мож одно...но на музе...и где взять стока мощи и питания для них? если судить адэкватно а не по тому что стэтс7 к примеру в системе стоит:hi: У меня например это все стоит в повседневе, усь гибрид на фронт в поканалке стоит, я на этой же настройке слушаю даяну кролл, емилду мэй, прочие джазовые вещи, рок, единственное что на неграх я убираю уровень пищалок, дабы их не спалить, а уси - два дименшона 1700х в мосту на 1ом, я насмотревшись на видео(как например сандали на музле мерили), также взял и померил, показания были при просадке до11.7, это все полноценный повседнев, я так уже очень долго езжу, естественно уровень саба на роке в минимум)))а питание - да, проблема разместить акб, все это питается 55 дюраселлом и двумя икс эсами по 110а/ч. Система очень тут интересная построена, респект, просто я уверен, что потенциал ее совсем не раскрыт, подшаманить настройки, обеспечить питаловом, в идеале конечно подать им 18 вольт в повседнев, вот совсем по-другому сабики задвигаются и заиграют))))) Я знаю, что под капот в шкоде помещается 110а/ч акб, да и взади думаю место для парочки найдется)))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня например это все стоит в повседневе, усь гибрид на фронт в поканалке стоит, я на этой же настройке слушаю даяну кролл, емилду мэй, прочие джазовые вещи, рок, единственное что на неграх я убираю уровень пищалок, дабы их не спалить, а уси - два дименшона 1700х в мосту на 1ом, я насмотревшись на видео(как например сандали на музле мерили), также взял и померил, показания были при просадке до11.7, это все полноценный повседнев, я так уже очень долго езжу, естественно уровень саба на роке в минимум)))а питание - да, проблема разместить акб, все это питается 55 дюраселлом и двумя икс эсами по 110а/ч. Система очень тут интересная построена, респект, просто я уверен, что потенциал ее совсем не раскрыт, подшаманить настройки, обеспечить питаловом, в идеале конечно подать им 18 вольт в повседнев, вот совсем по-другому сабики задвигаются и заиграют))))) Я знаю, что под капот в шкоде помещается 110а/ч акб, да и взади думаю место для парочки найдется)))) изъезжена тема про18 вольт...ты реально представляешь за сколько минут 10 кило уйдёт из твоих аккумов? и как мерял? я просто не могу понять.....я тож замеры осуществлял и для меня 10 кило это пока предел который мы мучили на замерах.....а про повседнев не может быть и речи....старые наверно стигаются от таких заявлений...ты канеш извини...сандали реально мощю держат...но повседнев на таких заявках.....не...тут перегибон реально....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 изъезжена тема про18 вольт...ты реально представляешь за сколько минут 10 кило уйдёт из твоих аккумов? и как мерял? я просто не могу понять.....я тож замеры осуществлял и для меня 10 кило это пока предел который мы мучили на замерах.....а про повседнев не может быть и речи....старые наверно стигаются от таких заявлений...ты канеш извини...сандали реально мощю держат...но повседнев на таких заявках.....не...тут перегибон реально....:hi: Я прекрасно представляю, за пол минуты, может за минуту. я просто ездил с мощностью в полтора кило, в 4 с небольшим и в 7, последний да, на замеры, не спорю, просто суть моих сообщений, это не то, чтобы непрерывно подавать на дины конскую мощность, а обеспечить возможностью дать эту мощность, при этом не выкручивая сильно гейн на повседневе, для чего? - для качества баса. разница, колоссальная. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 одними аккумами проблему не решить...здесь выходят на битву генераторы.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а затем ты понимаешь что машина либо мала ,либо её жаль и надо минивэн шоб мля...ух....черт возьми аццкое было::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а затем ты понимаешь что машина либо мала ,либо её жаль и надо минивэн шоб мля...ух....черт возьми аццкое было::hair:: Да, я уже подошел к проблеме размещения акб... Первое во что я уперся - это в ограничение по размерам динов и количеству, а второе в акб, ну и гену конечно)))) Да, хорошая гена не помешает, чтоб быстро все это подзаряжать)))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, я уже подошел к проблеме размещения акб... Первое во что я уперся - это в ограничение по размерам динов и количеству, а второе в акб, ну и гену конечно)))) Да, хорошая гена не помешает, чтоб быстро все это подзаряжать)))) у мну кузов такой же...почти....тока спинки сиденийц на шкоде чуть впереди...что позволяет высвободить ещё пространства...около 10см дболее чем у мну...так вот что я только не мудрил там...наврно не получается......просто...в той же 2114 всё без проблем(до средних стоек) надо универсал...во...полюбасу....а тут в запаску ну поставишь боком аккумы.....эх...гену яы кста поставил...тема-огонь-вещь:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня например это все стоит в повседневе, усь гибрид на фронт в поканалке стоит, я на этой же настройке слушаю даяну кролл, емилду мэй, прочие джазовые вещи, рок, единственное что на неграх я убираю уровень пищалок, дабы их не спалить, а уси - два дименшона 1700х в мосту на 1ом, я насмотревшись на видео(как например сандали на музле мерили), также взял и померил, показания были при просадке до11.7, это все полноценный повседнев, я так уже очень долго езжу, естественно уровень саба на роке в минимум)))а питание - да, проблема разместить акб, все это питается 55 дюраселлом и двумя икс эсами по 110а/ч. Система очень тут интересная построена, респект, просто я уверен, что потенциал ее совсем не раскрыт, подшаманить настройки, обеспечить питаловом, в идеале конечно подать им 18 вольт в повседнев, вот совсем по-другому сабики задвигаются и заиграют))))) Я знаю, что под капот в шкоде помещается 110а/ч акб, да и взади думаю место для парочки найдется)))) вы че хоть 18 вольт для зетки лв???!!! в багажнике уже 2 акб. потенциал не расскрыт этьо я сам знаю но чтоб его раскрыть надо много денег времени и чтоб машину не жалко было)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а затем ты понимаешь что машина либо мала ,либо её жаль и надо минивэн шоб мля...ух....черт возьми аццкое было::hair:: жжжете сударь)))) в 2012 побухаем)))????? к вам в ростов приедем) на этот раз с серьездными намериниями! я себе прицеп ищю вещи возить)))))и сабы запасные Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а затем ты понимаешь что машина либо мала ,либо её жаль и надо минивэн шоб мля...ух....черт возьми аццкое было::hair:: и снастройкой гц 23 чтоб уууууухххххх как дула!!!::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я п ясчег перетянул:good: Я б ещё штучек 6 добавил)):wink: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 и снастройкой гц 23 чтоб уууууухххххх как дула!!!::hair:: Чтоб вообще на давило, но дуло))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вообщем взял у маклая зарядника у р студии датчик 2 за что парням огромное спасибо сегодгня утром поставил на зарядку акб и вечером в огромной спешке(завтра улетаю) сделал замеры один с открытыми дверями другой с закрытыми и синус. одна фото с открытыми вторая не помню то ли синус то ли с закрытыми но результат примерно одинаковый был хз почему.. в гараже был один и под рукой только телефон носился в спешке в дикой завел включил посмотрел сфоткал и так по кругу)) ни каких пауз между замерами Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и вот этот я не помню...))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти