john_B. Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Все м привет, настал момент менять акустику и вот проблема, что выбрать, сразу хочу оговориться , что акустика будет для повседневности, НА Ску, конечно не претендую, но все же, что выбрать RE AUDIO XXX 6.5C или HX-165DUST, слушать на них буду негров, клуб, очень редко рок, питаться они будут от Москони АС 200,2. Все спасибо за ответы. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 наврятли кто юзал и то и другое.... имею спаренные хелоны, мид бас зверь а вот в середине провал.... хз как у даста с этим зх а у РЕ (ктото выкладывал ахч) вроде все в порядке сам думал что брать из этих трех вариков......... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну хоть и на этом пасибо, просто ценник одинаковой, вот и интересуюсь! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 шаб бы взял наверно ре хотя даст это 2 раза дороже чем хелон:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 решка ровная акустика, с хорошим низом. Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 низ, то понятно, а как с серединкой дела обстоят? Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 правда тут ещё каденсы играют Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Даст отлично играет и серединка у него в норме. Хелон специализируется на большем давлении, HX на чистоте звучания [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а с хелонами не сравнивал? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 HX играет тише Хелона что не мудрено у него чуйка послабже, но очень ровно что не мудрено диффузор мида шелк+стекловолокно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да и пищалка НХ отличается от пищалки Хелона в сторону мягкости [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и пишалку у хелонов подальше бы от себя убирать на большой громкости каша.... и какие срезы кросом Вы бы посоветовали на спаренных :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пищалку Хелона зеркалить об лобовое. А у HX я бы резал на 1700Гц где-то, чего и производитель советует. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 HS 25 Vol http://audiosystem-russia.ru/product1925.html Вот такой у Dust стоит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 низ, то понятно, а как с серединкой дела обстоят? Хорошо обстоят. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти