Andrewmad Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хочу продолжене истории) Тоже интересно чем закончилось) Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мусор... совсем страх потеряли беспределят!! Хотят чтобы мы на автобус пересели :shok: Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ксен тема :good: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хочу продолжене истории) я бы и сам не против продолжение поглядеть))) отсудился он с этой записью или нет:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 решил на Акца поставить Xenon. хочу 4300 К, линзы обязательны? ксен ставится в линзы в 90%. остальные 10% - это специальные рефлекторы под ксен я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 всем могу сообщить: ксен в самаре даже на станциях при прохождении ТО небудут смотреть:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 всем могу сообщить: ксен в самаре даже на станциях при прохождении ТО небудут смотреть:good: А откуда такая информация?... может и в Воронеже будет тоже самое)Есть какое то официальное подтверждение?может ссылка на постановление или что подобное? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А откуда такая информация?... может и в Воронеже будет тоже самое)Есть какое то официальное подтверждение?может ссылка на постановление или что подобное? хорошие знакомые с ГАИ и со станции ТО запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хорошие знакомые с ГАИ и со станции ТО А если нет знакомых,то нет ксенона))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "основная проблема в том, что парабола отражателя ПТФ изготовлена под галогеновый источник света, то есть под размер спирали галогенки. У ксеноновой лампы дуга имеет гораздо больший размер, и более того, для нее нужен отражатель с другой точкой фокуса. Таким образом , при установке ксеноновой лампы в галогеновую ПТФ ( да и в любую другую лампу предназначенную для галогенки ), не совпадает точка дуги ксеноновой лампы с точкой фокуса параболы ПТФ и соотвественно ПТФ выдает несфокусированный пучок света, который засвечивает все вокруг. В итоге имеем ослепление встречных водителей, а в дождь, снег, туман - просто белую стену впереди себя. " я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Отож..... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А что подрузамевается под термином "ПТФ" я так понимаю ПротивоТуманнаяФара?! Если так, то в туманки нам никто и не запрещал ставить ксен :crazy: у меня на шевике все туманки ксеном забиты) он даже в заднем ходу присутствует :drinks: В законе четко прописано, что установка газоразрядных ламп в (вот здесь сосредоточились))))) В БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР карается лишением прав от 3-х до 6-ти месяцев :hi: про дальний не понятно, а про туманки в законе вообще ничего нет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Узаконят, в смысле разрешат ставить или наоборот?Откуда такая информация?если можно ссылочку) Вот ссылка про ксенон и штраф 100р. Если интересно прочитай: http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i/seeles/journal/288230376152645720/#post :hi: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня как назло на всех авто ксенон всегда выходил из строя. ставил от китайских шоу ми, до вполне более приличных. Всегда вечно какие то косяки, то с лампами, то с блоками. Все мои друзья установщики твердят одно: тебе просто не повезло. Твердят, твердят, а тем временем вот на мазде вылетел блок, а он под бампером, а теперь бампер снимать, а он "не родной" а тюненый т.е. привинчен ещё хз как. В общем я теперь в "ксенон" не ногой. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Норм все,ставь и ездий,но щас не ксенон модна,а линзы.Линзы тема! ага линзы тема, а ксенон в линзах это тема всех тем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти