Qvert Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати Вовчег у меня в гараже воляется глушитель москвичевский (последняя банка) мож нужен а то выкину? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я на работу приехал и у пол завода машины не позаводились! АКБ видать замерзли, плотность видать низкая)) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати Вовчег у меня в гараже воляется глушитель москвичевский (последняя банка) мож нужен а то выкину? да как бы в хозяйстве все пригодица))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 АКБ видать замерзли, плотность видать низкая)) мне два в гараж привезли 220-х полностью лёд...7.4вольта...типо попросили реанимируй....два дня лежат ещё не разморозились...утром в гараже +4, вечером 25 было...они возле обогревателей стоят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мне два в гараж привезли 220-х полностью лёд...7.4вольта...типо попросили реанимируй....два дня лежат ещё не разморозились...утром в гараже +4, вечером 25 было...они возле обогревателей стоят имхо им уже писта... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 имхо им уже писта... я знаю...пылятся теперь у мну [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я знаю...пылятся теперь у мну Леш, на прицеп и фсдачуих! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да как бы в хозяйстве все пригодица))) Ок, как буду ехать захвачу! А то в городе нет знакомых масквичей, а выкидывать добро жалко! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 АКБ видать замерзли, плотность видать низкая)) Так они как распаниковались, грят будут теперь домой таскать акумы! А я стою, гордый такой, мне *** на морозы! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так они как распаниковались, грят будут теперь домой таскать акумы! А я стою, гордый такой, мне *** на морозы! и тихо так ручкой гель поглаживаешь:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 АГА Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Так они как распаниковались, грят будут теперь домой таскать акумы! А я стою, гордый такой, мне *** на морозы! :good: скажи им не те аки покупаете :mocking: Хотя если за кислотой следить, заряжать када нада, плотность мерять, тада она будет служить своему хозяину))) Изменено 25 января, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Смотри снимут зависнтики))) Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 одному не интересно пилить, а ты? я - хз )))) Если потеплеет хотябы до -5:sarcastic: думаю замутим. Саб нашли, моща есть, питалово тоже, осталось дело за малым - руки:sarcastic: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Смотри снимут зависнтики))) Найти не тяжело! Это точно кто-то будет с басклуба! Т.к. обычные люди увидят клеммы под болт и скажут *** такой нужен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения