Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну что, соседи сибиряки, 12 часов ночи, хз толи спать толи уже не спать :sorry: сообщение по тв находиться одетыми, быть на стреме :sarcastic: в 9-этажке блин живу :sad: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 жоска :shok: земной саб проснулси шоль :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 трехануло Новосиб, Красноярск, Туву, Абакан и т.д. всю сибирь кароче. ну и естесно в абакане как всегда сильнее всех, чёта вроде 18 баллов сказали Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) трехануло Новосиб, Красноярск, Туву, Абакан и т.д. всю сибирь кароче. ну и естесно в абакане как всегда сильнее всех, чёта вроде 18 баллов сказали вроде всего 12 бывает))) или я ошибаюсь?))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 поскорее бы этот год кончилсяяя....а то в этом году какие то одни неприятности...покрайне мере у меня........ ну ты еси че там отпиши как .все пройдет!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Страшно это всё. Так чё там в абакане-то? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а чё када трести то будет? или уже протрясло? чё то не почувствовал [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вроде всего 12 бывает))) или я ошибасюь?))) еслиб 18 то уже тут не печатал :sarcastic: есливчо переживаю за три усилка и 4 акб хавкера у мня в квартире :sad: их утрату я не переживу :hang1: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 еслиб 18 то уже тут не печатал :sarcastic: есливчо переживаю за три усилка и 4 акб хавкера у мня в квартире :sad: их утрату я не переживу :hang1: Все нормально бует :greeting: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Страшно это всё. Так чё там в абакане-то? у нас только маленько, гаварят в красноярске не хило трясло, все в мороз на улице что тусуются в мороз. ТВ напрягает, "не спать, не спать, оденься будь на стреме" а до утра то вся ночь впереди :morning2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у нас только маленько, гаварят в красноярске не хило трясло, все в мороз на улице что тусуются в мороз. ТВ напрягает, "не спать, не спать, оденься будь на стреме" а до утра то вся ночь впереди :morning2: да уж уснешь тут... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чет я очкую,пайду сабы со шкафа сниму. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 эпицентр на границе Тувы с Монголией 9 баллов, но у них там одни юрты, им пофиг Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ток не подумайте что очкую просто заняться больше нечем в ожидании новой тряски , чота не спица Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я смотрю в сентябре тож сибирь трясло 7 балов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти