InfiniuM Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) прикольно! идея и правда удалась! :i_am_so_happy: кому нужно без проблем верну денег. а вот тут тссс! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Срочно требую возврата 15ти копеек потраченных на смс :rofl2: Ну ты сказанешь тоже Хорошо что праздник удался !!!!! :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Срочно требую возврата 15ти копеек потраченных на смс :rofl2: Ну ты сказанешь тоже Хорошо что праздник удался !!!!! :drinks: :rofl2: это кидалаво пасаны))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Парни,сегодня у моей любимой день рождение. прошу Вас помочь сделать приятное. пусть поймет,что тут мы одна большая семья. эллементарное смс,от которого будет кусочек радости НО главное,в конце СМС подпишите пожалуйста БассКлуб и город. зовут Олеся,т. +79135202085 За ранее всем низкий поклон! :hi: Ребят,поддержите меня? Аналогичная ситуация... 31 декабря день рождения у девушки)) вроде как волшебный день рождения)) было бы очень приятно...:hi: пс. если могу на ВАС расчитывать,то напишу реквизиты [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :rofl2: это кидалаво пасаны))) ахахааххах :lol: сто пудово ..... Прикинь он бы попросил ..... Пацаны поздравьте супругу , все что нужно это отправить поздравление на короткий номер 5577* *Стоимость смс составляет 150 рублей (без НДС) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ахахааххах :lol: сто пудово ..... Прикинь он бы попросил ..... Пацаны поздравьте супругу , все что нужно это отправить поздравление на короткий номер 5577* *Стоимость смс составляет 150 рублей (без НДС) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят,поддержите меня? Аналогичная ситуация... 31 декабря день рождения у девушки)) вроде как волшебный день рождения)) было бы очень приятно...:hi: пс. если могу на ВАС расчитывать,то напишу реквизиты Деньги вперед :lol: Шутко ......ну создавай тему...думаю человек 20 то точно мимо не пройдет :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят,поддержите меня? Аналогичная ситуация... 31 декабря день рождения у девушки)) вроде как волшебный день рождения)) было бы очень приятно...:hi: пс. если могу на ВАС расчитывать,то напишу реквизиты Давай, куда деньги слать то? :mocking: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Давай, куда деньги слать то? :mocking: Деньги вперед :lol: Шутко ......ну создавай тему...думаю человек 20 то точно мимо не пройдет :good: ща:hi::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ща:hi::hi: я обязательно поддержу:hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Срочно требую возврата 15ти копеек потраченных на смс :rofl2: Ну ты сказанешь тоже Хорошо что праздник удался !!!!! :drinks: тебе за ЧМОК меня отдельное спасибо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тебе за ЧМОК меня отдельное спасибо Пиля ....спалились :sarcastic: Да незачто :hi: хотя изначально хотел написать чтобы она тебе леща дала :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пиля ....спалились :sarcastic: Да незачто :hi: хотя изначально хотел написать чтобы она тебе леща дала :sarcastic: :lol: она бы с удовольствием выполнила твою просьбу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пиля ....спалились :sarcastic: Да незачто :hi: хотя изначально хотел написать чтобы она тебе леща дала :sarcastic: :lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти