Артем Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) назревает новый проектик сегодня познакомился, точнее познакомили с человечком, который как то увидел в инете ролик про камрю....загорелся состав систему ГУ пион 4300 двд... фронт\тыл - цвлт60 , цвл84мбх усь на фронт dragster 600-4 саб.....ммм...kicker solox 18 2+2 уси на саб (сначала) cadence olimpia далее после разминки, вторая алимпия мостом (каждая в 0.5 ом) питание: гена штатка(хз скока ампер), под капотом кислота...в багажнике пара гавкеров 400х проводка, линейки, преды и тп - шокиндастрис шоп не сглазить, фото пока не буду выкладывать)) как пойдет инсталл - все поэтапно В планах....шумка....подсветочки....и музыка из чОрных кварталов америкосии Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 можно хотя бы пару фоток компонентов =)) Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 можно хотя бы пару фоток компонентов =)) компоненты всё видели уже не однократно! а вот конечно процесс построения увидеть очень хоцца! :nyam1: Артём, систему ты будешь строить? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я бы не стал городить кучу моноблоков,а тем более таких "слабеньких" по сравнению с солохом,а взял бы сразу 1 мощный::bb:: Ждём инсталл !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну так с 2х олимпий в мосту 5+ кило будет.. по бюджету они неплохо выходят.. чем не вариант? Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 оо! я чего то пропустил или все таки нашли способ замостить олимпии? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А одна олимпия в 0,5 Ом 2,5 кило дает? При штатном Гене и просадках? Не думаю что 14,4 будет Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А одна олимпия в 0,5 Ом 2,5 кило дает? При штатном Гене и просадках? Не думаю что 14,4 будет У такого крокодила с его кучей люстр и прочего оборудования штатный гена никак не меньше 150 А будет. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да будь там даже 1.5 кило с каждой. На повседнев думаю хватило бы. А Вот с мостом Да слышал проблемы какие то были. Например толя басовик свои как раз продал. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 все так ровно с мостом, после нг выложу видео:bye: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 компоненты всё видели уже не однократно! а вот конечно процесс построения увидеть очень хоцца! :nyam1: Артём, систему ты будешь строить? мое в этой машине самое вкусное... короб и настройка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 как раз сегодня с парнем встречаемся и окончательно обговариваем стоимость работ, сроки , цену железа.... если все оке, будут вам фото Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Артём. солоха ему за 60 000 загоняете? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я бы не стал городить кучу моноблоков,а тем более таких "слабеньких" по сравнению с солохом,а взял бы сразу 1 мощный::bb:: Ждём инсталл !:good: здравая мысль.:good: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в Н3 и багажник не очень большой, учитывая 18 инчовый динамик в ящике, который займет почти весь багажник, лучше поставить один моноблок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти