termit Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Коль понимаю что писать тебе некогда...просто хотелось бы узнать в двух словах ТЫ получил именно то что задумал.....??? Или есть какието недочеты....??? Или пока еще совсем не ясно пока проэкт в зародыше и не совсем все сделано что есть в планах......??? Очень-очень круто.....:good: Я скажу так Антоха-все будет хорошо-пока сыро. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 :mic29: нормальный такой пристрел))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 разминка прет?в кооперативе сторож наверно совсем не спит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 :bomb: ::hair:: Колян красава!!!!!!!!!!!!!!!! что то мне подсказывает что с открытыми дверьми не то что волосы будут летать а волосы из носа будет выдергивать ветром)))))))))::hair:: мегатруд!!!!!!! кайф!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 волосы из носа будет выдергивать ветром))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Коля,респектище! мощи докинете и за 160 на низком треке легко!!!!!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Коля,респектище! мощи докинете и за 160 на низком треке легко!!!!!!!!!Просто все так... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 termit, ИМПЕДАНС 1ом? Это во сколько номинально включено? Или в бп рост не такой большой как в фи? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поднимем... Установлены подфарники, поворотники и ксенон 10000. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Он поехал!!! Знали бы вы, как я мечтаю сейчас о пневмо подушках и усиленных тормозах............ На мослах машина-жалко шо пипец!!! Реально могу сказать-XS Power на повседневе однозначно рвут и хокер и стингер! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Он поехал!!! Знали бы вы, как я мечтаю сейчас о пневмо подушках и усиленных тормозах............ На мослах машина-жалко шо пипец!!! Реально могу сказать-XS Power на повседневе однозначно рвут и хокер и стингер! Колян, респектище!!!! система просто атомная бомба!!!! :bomb: а где ешё 4 тысячника спрятал? или пока не вывесил их? когда уже пристрелка будет почти на максимуме мощи? Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Реально могу сказать-XS Power на повседневе однозначно рвут и хокер и стингер! можно подробнее? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 можно подробнее? Ставил разные акб, у х павера самые не большие просадки и держит дольше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения