radikal Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Есть саб - Sounstream tsq-124(4+4Ом), усь - adagio bst 150.4 (4-х канальник). Если каналы уся мостом и зацепить на каждую катушку, получиться плохо::focus::. Есть варианты избежать этого? :hang1: Оч не хочется менять компоненты... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 только надо использовать Y - разветвитель и работать с одним каналом с головы Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 как вариант с разветвителем. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а если с линейных выходов уся маленький межблок на вторую пару входов повлияет на качество, локализацию? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 повлияет на кашу Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 пля... у нас я думаю врятли найду даж мистеревский разветвитель:cray: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 паяльник лучший друг в таом случае... :hi: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 паяльник лучший друг в таом случае... :hi: я вот тож думаю, если будет много наводок, придется из**нуться найти норм Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какие наводки? ты же не из телефонного провода делать будешь?! купи экранированный медный провод в музыкальном магазе и тюльпаны нормальные будет лучше чем ты купишь готовый! Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какие наводки? ты же не из телефонного провода делать будешь?! купи экранированный медный провод в музыкальном магазе и тюльпаны нормальные будет лучше чем ты купишь готовый! как скажешь) :yes: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Это все замечательно....но вот как вы собрались Гейны выставлять одинаково....??? Я так понимаю одна катуха пойдет мостом на каналы 1-2 , а вторая на каналы 3-4.....так гейны на эти каналы разные.....так что попасть в синхронность врятли получится ...:hi: Мне кажется лучше запаралелить катухи на 2 ома и попробывать мостом на канал 1-2 или 3-4 ..... еще можно и аккустику зацепить будет....по идее должен выдержать нагрузку в 2 ома мостом.....Ну или можно каждую катуху на свой плюс и минус подцепить.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Это все замечательно....но вот как вы собрались Гейны выставлять одинаково....??? Я так понимаю одна катуха пойдет мостом на каналы 1-2 , а вторая на каналы 3-4.....так гейны на эти каналы разные.....так что попасть в синхронность врятли получится ...:hi: Мне кажется лучше запаралелить катухи на 2 ома и попробывать мостом на канал 1-2 или 3-4 ..... еще можно и аккустику зацепить будет....по идее должен выдержать нагрузку в 2 ома мостом.....Ну или можно каждую катуху на свой плюс и минус подцепить.... вольтметр на выходе руллед Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мне кажется лучше запаралелить катухи на 2 ома и попробывать мостом на канал 1-2 или 3-4 ..... еще можно и аккустику зацепить будет....по идее должен выдержать нагрузку в 2 ома мостом... ни кто не эксперементировал по этому поводу?::WhiteVoid:: Ну или можно каждую катуху на свой плюс и минус подцепить.... нее, не вариант силенок будет оч маловато::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти