Nastradamus Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Хм... а причем тут передние стекла, оборудование ж стоит сзади. Насколько я помню, для проверки проводится тест с веревкой, ее же не спереди тянут:bye: Хотелось бы пояснений от судьи и ссылочку (цитатку) из Правил. ай-яй-яй, спортсмены со стажем и так плохо знаем правила. цитировать лень, но в правилах это есть, веревку натягивают по передним дверям. там даже оговорка есть, что нельзя спускать задние колеса, чтобы тем самым опустить зад машины и соответственно оборудование относительно линии передних окошек .... о! уже опередили с ответом Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость SHEB Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Володе Гонтареву огромнейшее спс за этап! Пусть твой энтузиазм не угасает:good: Передаю вашу благодарность Жене Овчарову ( ААЦ " Ангар 31") и тюнинг ателье "ArtDepo". отдельная благодарность Шевченко Михаилу и команде "Страдивари" за профессионально проведённую техническую часть, я в этот раз был на подхвате Изменено 6 сентября, 2009 пользователем SHEB Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ай-яй-яй, спортсмены со стажем и так плохо знаем правила. цитировать лень, но в правилах это есть, веревку натягивают по передним дверям. там даже оговорка есть, что нельзя спускать задние колеса, чтобы тем самым опустить зад машины и соответственно оборудование относительно линии передних окошек .... о! уже опередили с ответом Мой стаж не имеет отношения к соревнованиям ДБдраг, потому что по чесноку этот сезон вообще первый, а выступал я в СС со стенами, поэтому остальные классы меня мало интересовали. Да и правила каждый год меняют. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ай-яй-яй, спортсмены со стажем и так плохо знаем правила. цитировать лень, но в правилах это есть, веревку натягивают по передним дверям. там даже оговорка есть, что нельзя спускать задние колеса, чтобы тем самым опустить зад машины и соответственно оборудование относительно линии передних окошек .... о! уже опередили с ответом а если морду машины задрать на 10 см тоже мухлеж получится хотелось бы и этот момент прояснить сразу чтобы потом вопросов не было чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да помоему проще заранее подготовить систему, чем потом на площадке с судьями перепираться и двухпудовые гири таскать. а по теме: или другим образом изменять нормальную высоту автомобиля по отношению к земле с целью обойти это требование. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а если морду машины задрать на 10 см тоже мухлеж получится хотелось бы и этот момент прояснить сразу чтобы потом вопросов не было тогда получиш по хитрой рыжей морди))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 и еще как понять "усилок доступный для покупки в розничной сети"(типа не самодельный) я ДД у себя в городе не могу купить и думаю много еще кто а самодельный могу купить чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 и еще как понять "усилок доступный для покупки в розничной сети"(типа не самодельный) я ДД у себя в городе не могу купить и думаю много еще кто а самодельный могу купить Самодельный ДД? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 и еще как понять "усилок доступный для покупки в розничной сети"(типа не самодельный) я ДД у себя в городе не могу купить и думаю много еще кто а самодельный могу купить возми чтото другое н*х тибе дэ дэ:cray: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 возми чтото другое н*х тибе дэ дэ:cray: STRADIVARI DV-20kw :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 STRADIVARI DV-20kw :sarcastic: ты просто плохо знаеш пашу он 2 года чемпион россии на иволге так что ему такие не нужны :praising: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 вот и мы добрались до дома этап был супер хочется поблагодарить Вову , Олега ,пацанов из ангар31 всё было на высоте ,украину за то что приехали , пацанов с которыми начевали и бухали на базе биохаз,Серёга из ельца ,Фаната ,Пашу ЗЫ пашу особенно блогадарю за тёлок ;) обещал тёлок привезти а привёз 2 литра водки :) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ха ха Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ЗЫ пашу особенно блогадарю за тёлок ;) обещал тёлок привезти а привёз 2 литра водки :) :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 завидую Вам....Ден ти наверно знаешь как я заидвую. ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти