Y43Y Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вот сижу и думаю как это зделать. инет есть на горбухе прабл тока в человеке которы будет это все бегать сливать в инет по бырому ))) жду предложений кто готов помочь Rasca Russia Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ++++++Настрадамус уже предлогал......Впринципе готов помочь.Кратко можно рассказать что делать надо ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я думаю будет очень прикольно если будет онлайн трансляция.. для нужен бук в веб камерой и инет.. желательно безлимитка.. поставить бук на крышу кому нибудь.. с нимать все что происходит на сцене.. или на худой конец.. можно через телефон на форум скидывать результаты.. это совсем не сложно) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Необходимо сливать все СПЛ резы,или тока,чемпионские ??????Я готов короче.Записывать и например передать по телефону ,как Алексей говорил. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а на горбушке есть веб камера что то типа этой http://www.geocam.ru/europe/russia/moscow/webcam696_sausage_workshop_webcam_heat-chambers.html ? надо в инете поискать Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 как все остроумно я задал вопрос кто конкретно будет на площадке и займеца этим читайте внимательней и с лехай кокраз я это уже обсуждал мне нужен чел каторый будет бегать и сливать инфу )))))))))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 основная засада, кто будет в МОСКВЕ фотать и сливать фотки и резы, а тут на месте мы уже разберемся как это все разгрести и оформить ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ром, поговори с Сергеем, может он сможет выделить человека для этого дела и небольшой бюджет в качестве премии ему, а то так я чувствую мы далеко не уедем, как говориться на общественных началах ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Яж сказаля- готов,если заитересовало-напишите в личку. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 что надо делать, хороший вопрос. надо фотать, снимать видео интересных замеров, закачивать на сайт, я уже тут все это разгребать буду. с технолигией веб камер я не знаком, как оно вообще фурычит все, кто нить баловался этой хренью? в принципе было бы прикольно камеру поставить на площадке замера ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 короче,подключайтесь товарищи.Если делать глобальную тррансляцию-то одному тут не справится,нужна целая банда репортеров. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я буду на финале,фотик будет с собой,могу снимать на видео,а на след день скинуть на бассклуб,а резы по классам могу слить с телефона сразу после замеров Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну в том то и фишка, что надо постараться сливать фотку сразу же ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 с фото -поблемно. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну могёт кто ноут возьмёт в него УСБ или PCMCI модем , там у вас вроде билайн такое толкает и мегафон, и всё можно и вебкамеру настроить на ноуте и фото и резы сливать прямяком в нет. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения