Shadow Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Честная заявка и великолепная цена за то, что каждый получает в итоге и пользует годами без необходимости менять. Уси, проданные еще в 2007, до сих пор работают как купленные вчера. Их покупатели (каждый, большинство друзья или просто хорошие люди, для таких и благодаря таким и работаем до сих пор) получили сполна все, о чем мечтали и к чему стремились. К вопросу о религии...мы, как продавцы, ведем дела честно по отношению к пользователям, и это видно - сегодня ценник на М3 доступен как никогда, качество продукта сохранено на точно таком же высшем уровне и М3 все так же эталон для остальных, и им останется, полностью обеспечен сервис, все вопросы решаются быстро. Правда доставка сейчас долго, грустно это, боремся, но факт есть факт, который надо иметь ввиду покупателю, о котором хоть молчи хоть говори, ценник решает... Тестируемое напряжение 11.9 VDC Тестируемый THD ≥1% Дэмпинг-фактор >100 Отношение сигнал\шум >100Дб Количество каналов 1 Долговременная мощность на 1 Ом 2400Вт x 1 Долговременная мощность на 2 Ом 1365Вт x 1 http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=95&Itemid=14# DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Разница сандаун или еще что... Все уси(если мы про повседнев, а не про замеры где 18В, хотя сандали и в 18В шпарят) делаются с расчетом на 13.8-14.4Вольт. Другое дело что при 11.9 они не уходят в защиту SAZ-3500D: POWER : 3660 Watts AMP VOLTAGE : 65.84 V AMP CURRENT : 55.58 A ACTUAL IMPEDANCE : 1.18 ohms SUPPLY VOLTAGE : 11.9 V Листал сейчас эту страничку http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/car-audio-usiliteli/saz-2500d.html и насколько я понял 2500 тестился на 14,4, но работает в вилке 10-18 Tested Voltage & THD : 14.4V & Less than 1% THD Operating Voltage : DC 10V~18V А на этой сраничке http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=95&Itemid=14# еще проще (по русски:sarcastic:) сказано: Тестируемое напряжение 11.9 VDC Тестируемый THD ≥1% Дэмпинг-фактор >100 Отношение сигнал\шум >100Дб Количество каналов 1 Долговременная мощность на 1 Ом 2400Вт x 1 Долговременная мощность на 2 Ом 1365Вт x 1, т.е. заявка 2400 Вт при 11,9. Р.Ы. что такое Динамическая мощность 4000Вт??? это типо без контроля саба? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Shadow - опередил. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Р.Ы. что такое Динамическая мощность 4000Вт??? это типо без контроля саба? Это мощность блока питания. При лучших условиях это максимум, который усь реально способен выдать, при худших - "запас прочности", достаточный чтобы усь не отправлялся в гости к праотцам без очень серьезных причин... На практике эта моща кратковременно прилетает на саб в пиках, потому "динамическая", в том смысле что не постоянная и не усредненная... ПС. я не электронщик если что, объяснил как сам это понял когда объясняли мне... мнение с электронщиками легко может не совпадать... Изменено 5 января, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 М3 все так же эталон для остальных, и им останется Чистой воды маркетинг :praising: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Листал сейчас эту страничку http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/car-audio-usiliteli/saz-2500d.html и насколько я понял 2500 тестился на 14,4, но работает в вилке 10-18 Tested Voltage & THD : 14.4V & Less than 1% THD Operating Voltage : DC 10V~18V 2500 - это заявка от производителя. Замеры 2500-го, с допустимым THD: Wired @ 1 ohm(номинальное включение): 1690 Watts 21.4 Amps 78.97 Volts 3.69 ohms Actual(рост импеданса) Wired @ 0.25(номинальное включение): 3360 Watts 63 Amps 53 Volts 0.85 ohms actual (рост импеданса) Около 14v actual voltage Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Чистой воды маркетинг :praising: Может не скромно конечно, но объясни этот "маркетинг" тем, кто пользовал М3 еще тогда, когда ты постигал азы автозвука с мистери, а джейкоб еще даже не знал о существовании русского автозвука. А вообще пофигу, маркетинг так маркетинг. Изменено 5 января, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Чистой воды маркетинг :praising: Да это помоему мания величия уже) хотя против ДД ничего особо против не имею. Но так высказываться-как минимум нескромно) Да и кто это сказал или доказал? Помоему у абсолютно каждого свой эталон,а решать за всех что эталон это М3-ну хз как это назвать даже)) Неожиданно) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Оффтоп Чистой воды маркетинг :praising: Это от Вас почти в каждой теме и почти в каждом втором сообщении маркетинг) Берите пример со Скилза. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Оффтоп Это от Вас почти в каждой теме и почти в каждом втором сообщении маркетинг) Берите пример со Скилза. +1:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Оффтоп Это от Вас почти в каждой теме и почти в каждом втором сообщении маркетинг) Берите пример со Скилза. Оффтоп Мне есть с кого брать пример:praising: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Когда я только начал разбираться в автозвуке, я уже знал что дд м3 это легенда 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Может не скромно конечно, но объясни этот "маркетинг" тем, кто пользовал М3 еще тогда, когда ты постигал азы автозвука с мистери, а джейкоб еще даже не знал о существовании русского автозвука. А вообще пофигу, маркетинг так маркетинг. Мистери никогда не было..Ну да хер сним, о другом мы... Может еще объяснить тот факт, что в момент, когда Генри Форд и Карл Бенц развили свои конвееры, и ты был в проекте у мамы с папой( а может и они были еще детьми, не знаю твоего возраста), руководство лексуса было там-же? И что от этого? Всё это называется прогресс. А то, что мы люди, используем наработки других(предыдущих поколений), так это нормально, или инженеры ДД сами написали учебник физики? Ага, индиго родились, и сами создали, без всякого образования ЭТАЛОННЫЙ продукт :sarcastic: Все относительно Shadow, думаю ты и без меня знал:hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) +1:good: Оффтоп Пацаны, может я каждое сообщение начинаю со слов, что сандаль тема? А? P.S. Ссылка кликабельна:hi: Изменено 5 января, 2012 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Оффтоп а разве не JL audio эталон?:lol::sarcastic::sarcastic: :sarcastic: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти