TuMoXa Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 минута поиска и http://kolomna.irr.ru/advert/76517741/ я ищу по Башкирии или можно Оренбург Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 120 за 9ку 2002 года дорого имхо. ::yu:: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_vaz_2109_2003_52819367 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_vaz_2109_2003_52819367 Я бы вообще отказался от отеч. авто такого года. Поищи что нибудь по свежее, а вообще надо смотреть... У меня была 21093 2003г. инж. в 10 году продал с пробегом 137 т.км за 70 вроде, и не смотря на то что я бережно относился к авто, это были уже полные щепки.... Так что бери под мышку знакомого авто-слесаря и на поиски.... Желательно посмотреть побольше авто, а потом уже выбирать. И самое главное: хорошие авто долго не висят на сайтах, их сразу перекупы забирают...... Ужачи :hi: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я бы вообще отказался от отеч. авто такого года. Поищи что нибудь по свежее, а вообще надо смотреть... У меня была 21093 2003г. инж. в 10 году продал с пробегом 137 т.км за 70 вроде, и не смотря на то что я бережно относился к авто, это были уже полные щепки.... Так что бери под мышку знакомого авто-слесаря и на поиски.... Желательно посмотреть побольше авто, а потом уже выбирать. И самое главное: хорошие авто долго не висят на сайтах, их сразу перекупы забирают...... Ужачи :hi: спасибо....я вот несколько присмотрел...слесарь знакомый есть...с ним и поеду выбирать))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Может лучше сразу взять иноавто позабористее, а то этот агрегат, да ещё с такой "историей" (год,пробег) рукам и кошельку покоя давать не будет.. или это как 2я машина намечается? я больше не смотрю в сторону автоваза.. дд - тема :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 гольф3 как варик. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 120 за 9ку 2002 года дорого имхо. Макс так то да, согласен - дорого, НО! есть несколько примеров когда за машины про которые практически все поначалу говорили - ДОРОГО, ездят без поломок по сей день. но таких машин мало, очень мало..... стОит побегать поискать такие запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 передумал брать 9ку....оформлю кредит и возьму 12ку 2007г..... Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 гольф3 как варик. тоже интересная модель....щас поищу на авито Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 передумал брать 9ку....оформлю кредит и возьму 12ку 2007г..... :good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не вопрос тоХа! у меня у самого есть ваз 21103 2001 года. машина сильно не битая... так по мелочи, то дверь подмяли, то бампер коцнули... пробег 130 где то... но денег я в этот сарай вложил рублей 120 за 2 года. т.к. машинка супруги и досталась ей от брата. Моего шурина Он в машинах не бум бум... Ездил пока не встанет где нить по дороге... В итоге... Машина на момент передачи супуге была мертва... Что я сделал... Новая резина на 15" на лето = 20.000 руб Новая резина на зиму 15" =20.000 руб. Новая ходовка полностью... Стоики, подшипники ступичные, пружины, опорники, резинки, рулевая, яйца и т.д. Сцепление Тормоза= вакумник, гл. тормозной цилиндр, диски тормозные передние брембо, колодки феродо по кругу Салон отмыл, чехлы, музыка и по мелочи типа ковриков и накладок на панели. Покраска в круг Новые фары и туманки... Масла везде синтетика. Стартер новый Акб новый короче машину довел до ума... И теперь вопрос по чем ее продать... С учетом того что после всего сделанного машина прошла 12-15 тысяч всего... за 120 рублей я её хер кому продам, за 180-200 никто её не заберет... За 120 рублей я оставлю лучше её себе как 3 машину в семье чтоб просто была палкой-выручалкой)) Без обид ко всем. ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 тоже интересная модель....щас поищу на авито были 1'8т 95г 170р битый капот крыло. 1'6 94г 160 но он перевернутый бил... Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне кажется лада 2108-09 2002-2004г.в. будет получше VW Golf 1994-95г.в., по крайней мере не будет проблем с ремонтом, да и сам ремонт будет стоить копейки, как говорится: "запчасти на ВАЗ можно купить в любом хлебном магазине". Как будешь за машиной ухаживать, так она тебя и будет возить... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 моя 2113 160000р:good: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29988 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти