vovan91e Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как нужно в первый день слушыть на мах или на min ? Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Молча акуевающе )) обычно это так происходит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 жость. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :-):-):-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на половину если дин новый разамни его пару дней а потом как Артем сказал ))) Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в первый день нужно до гари..чтоб саб прогреть клипом))а потом если саб выживет по настроению)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в первый день нужно до гари..чтоб саб прогреть клипом))а потом если саб выживет по настроению)) Если дед мороз лишнех денег принес...:sarcastic: Ссылка на комментарий
Хуан Карлос Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на максимум в первые дни не выкручивай) а то конец сабу. Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот мнения разделяются ппц вторую тему читаю про разминку саба и ровно 50 на 50 всего говорят! Лично сам раньше не когда не разминал не че грузил на всю как тока поставил! Зимой замерз не играеш гружу на всю разминать ахахахаха:lol: и тфу тфу тфу он после меня я видел на форуме второго хозяина меняет ЩАс всетаки если сабы более менеие сильные думаю не стоит грузить сразу денек хотябы погонять надо на половинку! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да нихера ему не будет!!! (если в клип не загонишь))) просто как новый дин разамнется параметры тс меняюца Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот мнения разделяются ппц вторую тему читаю про разминку саба и ровно 50 на 50 всего говорят! Лично сам раньше не когда не разминал не че грузил на всю как тока поставил! Зимой замерз не играеш гружу на всю разминать ахахахаха:lol: и тфу тфу тфу он после меня я видел на форуме второго хозяина меняет ЩАс всетаки если сабы более менеие сильные думаю не стоит грузить сразу денек хотябы погонять надо на половинку! вот после таких как ты саб купиш а потом репу чешеш а "что он катушкой задевает"... :sarcastic:(без обид) Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот после таких как ты саб купиш а потом репу чешеш а "что он катушкой задевает"... :sarcastic:(без обид) ахаха! Чесно он у меня играл класно!Я тогда даже не знал не задумывался что надо что то разминать но я не привышал наминал темнемение =)Новый хояин даже в вк добавился очень доволен был сам пошел расширять систему продал! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти