vova299 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если кому надо новые в пленках 28500 цена, отправлю куда угодно если кому надо,на складе есть еще 2 пиона,себе с этого ниче не имею Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 с любым внешним жестким диском дружить будет(фирма или иные особенности)? Где то читал что до 250гб, 500гб уже не вкатит? Ссылка на комментарий
boga_nv Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У нас 35 стоит( CDA9887+KTX-100EQ+2 TS-W308F+Audison voceAV k6+AV X6.5 Ссылка на комментарий
Magelan Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята как у него с приводом? Есть та болезнь что в старой версии? Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята как у него с приводом? Есть та болезнь что в старой версии? Ты им пользоваться через неделю уже не будешь...у него же усб есть...Про диски забудешь нахрен :) vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Magelan Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ты им пользоваться через неделю уже не будешь...у него же усб есть...Про диски забудешь нахрен :) Но все же интересно, вроде записи на аудио CD качественнее играет чем флеха. Ссылка на комментарий
Magelan Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Столько обладателей 99-го отписывалось тут, а сказать про привод никто не может. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 стоит в шевроле у знакомого.полет нормальный привод работает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Столько обладателей 99-го отписывалось тут, а сказать про привод никто не может. спроси у Артема Крейзи Камри...у него 99тый стоял достаточно долго... косяк с приводом не вылезит сразу,вылезти сможет эдак через год юзания... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) спроси у Артема Крейзи Камри...у него 99тый стоял достаточно долго... косяк с приводом не вылезит сразу,вылезти сможет эдак через год юзания... Оффтоп Только Артемку банят тут каждый раз! И даже новый аккаунт не спас! Изменено 22 мая, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оффтоп Только Артемку банят тут каждый раз! И даже новык аккаунт не спас! ВКонтакте,Одноклассники,ICQ и мобильник никто не отменял Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 уже год юзаю 99 диск втыкал всего раз 5 за все время, основной источник флешка, если надо диск в wav перекатал и усе. там тока глухой разницу с мп3 не заметит. особенно если с популярных ресурсов сразу в мп3 качать, пережатые по 10 раз. Брал его кстати у Артема. так что майфуну уже года 2 или чуть больше. Был у меня раньше недорогой пион 6000 какой то там. так вот там диск втыкался раза 3 на дню. и в таком режиме он заглючил примерно через год с чуть чуть. стал с глюками отдавать его. так что не думаю что стоит париться если не планируется по 5 раз на дню диск менять. Ссылка на комментарий
Magelan Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 уже год юзаю 99 диск втыкал всего раз 5 за все время, основной источник флешка, если надо диск в wav перекатал и усе. там тока глухой разницу с мп3 не заметит. особенно если с популярных ресурсов сразу в мп3 качать, пережатые по 10 раз. Брал его кстати у Артема. так что майфуну уже года 2 или чуть больше. Был у меня раньше недорогой пион 6000 какой то там. так вот там диск втыкался раза 3 на дню. и в таком режиме он заглючил примерно через год с чуть чуть. стал с глюками отдавать его. так что не думаю что стоит париться если не планируется по 5 раз на дню диск менять. На сколько я знаю у многих моделей такая беда с с дисками. У пионеров это болезнь. Все таки 99 стоит около 30тыс.р и аппарат за данную цену думаю не должен иметь таких проблем, надеюсь что ее вылечили. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На сколько я знаю у многих моделей такая беда с с дисками. У пионеров это болезнь. Все таки 99 стоит около 30тыс.р и аппарат за данную цену думаю не должен иметь таких проблем, надеюсь что ее вылечили. это ты так считаешь что проблем иметь не должена производителю так то пофигу.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 механизм одинаков скорее всего во всех моделях уж у одного производителя точно. При интенсивном использовании хоть за 30 тыр хоть за 3 за одно и тоже время барахлить начнет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти