сишко Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) http://s55.radikal.ru/i149/1109/3a/c5afdb1447bf.jpg мой фронт http://i035.radikal.ru/1109/c2/721527c9fc77.jpg Изменено 7 января, 2012 пользователем сишко Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 очень обширная информация...сделай нормальну. тему распиши все да как) king of hairtrick Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 компрессоры))))) засем?) давления не хватает?) Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 очень обширная информация...сделай нормальну. тему распиши все да как) Чуть позже я всё раскажу:drinks: ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКАМИ !!! Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 компрессоры))))) засем?) давления не хватает?) Дудка тепловозная установлена Ссылка на комментарий
ilyа Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Оффтоп компрессоры))))) засем?) давления не хватает?)банальная пневмоподвеска небось еще вобще было бы круто в жиге её увидеть Изменено 7 января, 2012 пользователем ilyа Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пневмо Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 раньше такие не оформленные темы удаляли. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) очень обширная информация...сделай нормальну. тему распиши все да как) Фронт Art sound aura R6 (2011 series),СЧ иволга и bose ,ВЧ Art sound (шёлк) и LIghtning audio (металл).Каккеры (я их так называю) L74 играют они от 4-х канальника Jvolga BG-1004 мостом на каждую катушку,по усилку на каждый КАКЕР. Глова 88 пион играет всё от компа . С компа на внешнюю звукавуху потом на активный крос (получается поканалка),а с кроса на усилки.Питаются от 75 кислотника DELKOR.Какеры в ЗЯ.ЗЯ сделаны из стекловолокна в нишу заднего крыла:blush:.Не судите строго я любитель,а не профессионал,но я на этом всём 142 даванулА компрессоры для тепловозной дуды, кстати вещь:wacko2:Особенно в свадебном кортэже Изменено 8 января, 2012 пользователем сишко Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Переделай первый пост распиши подробно фоты вставь чтоб не ссылками было Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 скока такой сигнал стоит? где найти мона? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в дэпо наверно. т-137 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) в дэпо наверно. т-137 если не ошибаюсь Т-37 , но у меня стоит цельнолитой чугунный тифон весит почти 10 кг , они почти одинакого звучат с т-37 ,но мне ЧУГУНОК нравится по звучанию больше массивнее конструкция это наверное тоже самое сравнивать дин со штамповкой и литой корзиной. Изменено 8 января, 2012 пользователем сишко Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Переделай первый пост распиши подробно фоты вставь чтоб не ссылками былоВсе форумчане извените на дворе 21 век,а я до сих пор с компьютером на ВЫ...И я как могу так и передаю иформацию, кстати я её вам передаю с компа в машине не очень удобно. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Все форумчане извените на дворе 21 век,а я до сих пор с компьютером на ВЫ...И я как могу так и передаю иформацию, кстати я её вам передаю с компа в машине не очень удобно. Накопи побольше фоток с инсталом потом как выложишь:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти