Антон* Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 смотря чем качать буш..у мну был 85л - 300-320кв порт длинна в районе 800мм....все скруглено.. на входе и выходе! дай полные размеры ящика вместе с портом, а еще лучше нарисуй))) или фото хотя бы вконтакт кинь я же купил эту эрку 15ку думал она 2+2Ом а она 1542 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 дай полные размеры ящика вместе с портом, а еще лучше нарисуй))) или фото хотя бы вконтакт кинь я же купил эту эрку 15ку думал она 2+2Ом а она 1542 дак мож ты сам нарисуешь........а то я нарисую а он тебе не влезет!!!что тогда? да и как бы особо времени нет рисовать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 дак мож ты сам нарисуешь........а то я нарисую а он тебе не влезет!!!что тогда? да и как бы особо времени нет рисовать скажи мне его размеры хотя бы тогда, может влезет) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 скажи мне его размеры хотя бы тогда, может влезет) чеж вы все такие ленивые то!!!!!!! вроде все в школе учились! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 чеж вы все такие ленивые то!!!!!!! вроде все в школе учились! да блин всё дело в том что я учился очень плохо, потом не работает программа и я не силен в сабостроении, я новичок :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если время и желание будет то вечером [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если время и желание будет то вечером у тебя есть аська или агент? сидишь там или нет? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у тебя есть аська или агент? сидишь там или нет? все в профиле! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 еще новичку определиться что нужно негров и клуб или только ::hair:: в объеме от 80литров и порт от 300кв рка клуб вообще не играет... одна каша. Но так как новичок то я думаю тебе на данном этапе не нужен музыкальный короб. Поэтому делай всё побольше Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 еще новичку определиться что нужно негров и клуб или только ::hair:: в объеме от 80литров и порт от 300кв рка клуб вообще не играет... одна каша. Но так как новичок то я думаю тебе на данном этапе не нужен музыкальный короб. Поэтому делай всё побольше да как бы сабы калибра "15" сами по себе клуб не оч играют [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я в курсе но если есть необходимость слушать все направления музыки то лучше уменьшить объем. 70 и 85 литров разница заметна очень сильно ,у меня в 72 по крайней мере не отстает саб и пытается играть клуб,а в 85 литрах(тоже был короб) кроме негров ниче не послушаешь,иногда хочется послухать что-то другое а там одна каша. Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26605 Ссылка на комментарий
Антон* Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 короче для чего то среднего между неграми и клубом надо 70 литров так? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мое мнение-выбирай что то одно:hi: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я в курсе но если есть необходимость слушать все направления музыки то лучше уменьшить объем. 70 и 85 литров разница заметна очень сильно ,у меня в 72 по крайней мере не отстает саб и пытается играть клуб,а в 85 литрах(тоже был короб) кроме негров ниче не послушаешь,иногда хочется послухать что-то другое а там одна каша. ну как бы 85 это грязненькими..........со всеми моими доработками думаю там было 78-80! клуб шпарил норм..............на мой взгляд даже особо ничего не отставало! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти