AMIGoo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Разветвители, это дистрибьюторы. Т.е с одного конца, грубо говоря, заходит 0 га, а с другого конца может выходить все, что задумает завод изготовитель. http://magnitola.ru/Daxx-D48-DAXX-p-1379.html - вот пример)) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 если будет вторая батарея в багажнике, то можно через шину сразу сзделать, без дистрибьютеров мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 второй батарейки пока не планируется) скоро будет гена 135а + 75ач под капотом и получается, что от акб до багажника тяну кг50, его в разветвитель, а оттуда куда надо? ) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Эти дистры стоят космос. Каждый по полторы помоему. Можно чуть добавить и вместо их двух купить бу оптиму 55 в багажник. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а можно наконечники на болт посадить и скрутить, цена вопроса 6 рублей, эффект тот же Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 второй батарейки пока не планируется) скоро будет гена 135а + 75ач под капотом и получается, что от акб до багажника тяну кг50, его в разветвитель, а оттуда куда надо? ) ну в разветвитель у тебя входит твоя кг-шка, а из разветвителя уже к усилителю пускаешь провода. Че там у тебя в усил входит? 2 или 4 га мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Эти дистры стоят космос. Каждый по полторы помоему. Можно чуть добавить и вместо их двух купить бу оптиму 55 в багажник. Ну он же говорит, что не планирует пока вторую батарею. Так что через дистры. мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну в разветвитель у тебя входит твоя кг-шка, а из разветвителя уже к усилителю пускаешь провода. Че там у тебя в усил входит? 2 или 4 га А вообще, в принципе, зачем мне этот разветвитель, если будет 1 усилок? :) Планируется кап49:wink: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 делай монобренд, нафига те этот кикс? Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А вообще, в принципе, зачем мне этот разветвитель, если будет 1 усилок? :) Планируется кап49:wink: ты планируешь в итоге протяжку силовую для кап 49 делать? не в курсе, какие туда влезут провода? Если нулевка влезет, то ясен пень, ненадо делать разветвитель) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты планируешь в итоге протяжку силовую для кап 49 делать? не в курсе, какие туда влезут провода? Если нулевка влезет, то ясен пень, ненадо делать разветвитель) не, нулевка туда не влезет) думаю 2 или 4) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты планируешь в итоге протяжку силовую для кап 49 делать? не в курсе, какие туда влезут провода? Если нулевка влезет, то ясен пень, ненадо делать разветвитель) провод 2Ga туда лезет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 +1 Кикс тут лишний. Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну дак если нулевка не лезет в кекс, то тебе все равно придется сделать как то переход. Либо с винтами городить, либо через разветвитель, это полезная штука. Мало ли ты на фронт потом усил будешь ставить и тд. а вообще я посмотрел на ДД, у него же вроде не такие клеммники как на кексе, там сверху прямоугольной шайбочкой прижимается клемма силового провода... Не проще ли к ДД просто обжать нулевку такой клеммой? если ошибся по поводу ДД, скинь фото, как дела обстоят мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кикс на саб норм, но звук фронта испортит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти