Singl30 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сколько сколько литров? Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сколько сколько литров? я исправил, 120, клава тупит) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хай. Подниму тему. Пишу ответ, дабы проблему не оставлять в подвешенном состоянии. ВооПчем разобрался я со своим клипом!! Дело было далеко не в питании системы и не в акб. Клеймы я конечно все обжал пресом как надо акб заменил на варту АГМ 60Ач. Но клип как был так и остался. Напомню, усь у меня vrx 6.420 direct и клип был именно от мидов, миды от комплекта длс р6а. проблема в том что усь просто не вывозит эти дины...у уся 75вт на канал а длс 100вт и для раскрыва им не хватает мощи...они слишком тихо играют на фоне остальной акустики и когда им начинаешь уровень поднимать то сразу перегруз моргает на усе (клип) Решение: придётся брать второй усь, типа vrx 2.250. Ссылка на комментарий
Zigbee Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Помогите настроить систему: Штатное ГУ Peugeot 508 c выпаяными линейниками. Фронт Урал 74С Саб Art Sound RW12 Усил Art Sound PA 450.4 Хочу установить когда начинается клип на магнитоле и на усилке. Есть осциллограф ОСУ-10В С таким щупом Какие настройки выставить на осциллографе и куда подключать щуп? Заранее спасибо. P.S. Если уже обсуждалось, прошу скинуть ссылку. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Здрасте всем, у меня такой вопрос, у меня стоит моноблок Mac mpx mono 1500(хотя там не 1500, а 800 ватт) и саб Magnum M12D4 подключён в 2 Ома, голова стоит pioneer deh5000ub, проводка 4 гейдж, как мне лучше настроить всю эту систему ? Фронт играет идеально, а вот саб как настроить чтобы не спалить т.к. любитель громко слушать и часто слушаю по несколько часов. Он и щас давит хорошо из-за короба 105л ужс на амеросах, больше 35 не добавляю(мах 62 на голове). Так как лучше настроить голову и усь ? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти