жора Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пусть сигареты по 250р будут а КГ50 по 40р метр:i_am_so_happy: я за TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поступила новость что парламент 600рубасов у нас стоит! vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пусть сигареты по 250р будут а КГ50 по 40р метр:i_am_so_happy: осталось только убедить предпринимателей продавать кабель по такой цене Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бросил:good: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 парни ехайте в казахстан у них сиги очень дешевые летом ездил другу брал пару блоков по цене одного в раше!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Только ****** будут повышать цены на сигареты до такого ебан**** уровня, кто курил тот так и будет курить (не поверю, что все бросят разом) просто будут производить их нелегально и так же продавать, тем самым создав еще одну тему для нелегала Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 парни ехайте в казахстан у них сиги очень дешевые летом ездил другу брал пару блоков по цене одного в раше!!!!!!!!!!!!!! в казахстане мне сигареты в коробках спичечных предлагали)))) это вам не парлемент))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Только ****** будут повышать цены на сигареты до такого ебан**** уровня, кто курил тот так и будет курить (не поверю, что все бросят разом) просто будут производить их нелегально и так же продавать, тем самым создав еще одну тему для нелегала зная наше правительство и адекватность мер можно предположить что следующим законом будет отрубание рук всем курящим... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 все разом конечно не бросят, но большинство, думаю, да. лично мне было как то не жалко отдавать по 37р за пачку сигарет, а если теперь они будут стоить 250р, жаба будет душить, поэтому брошу :) опыт в этом нелёгком деле есть Всё продано :) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в казахстане мне сигареты в коробках спичечных предлагали)))) это вам не парлемент))) Не не Саня не сиги это были, и не табак далеко А про адекватность нашего правительства ... :rofl: больше нечего сказать Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 все разом конечно не бросят, но большинство, думаю, да. лично мне было как то не жалко отдавать по 37р за пачку сигарет, а если теперь они будут стоить 250р, жаба будет душить, поэтому брошу :) опыт в этом нелёгком деле есть Подделок еще больше будет вот и все, их итак немерено и еще больше станет. И кроме того продают же в табачных лавках табак, трубки, сигаретную бумагу - забивай и кури :lol: Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 курю 3 пачки в день....я в ужасе.... Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подделок еще больше будет вот и все, их итак немерено и еще больше станет. И кроме того продают же в табачных лавках табак, трубки, сигаретную бумагу - забивай и кури :lol: чем покупать за 250р пачку, можно плана взять на весь день хватит)) так и поубивают молодёж, не правильно, в корне, начали бороться с курением. И вообще это личное дело каждого - курить или нет. Всё продано :) Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в казахстане мне сигареты в коробках спичечных предлагали)))) это вам не парлемент))) не плохии таки сигаретки однако... У нас пока все по старому. Но походу придется покупать трубку и летом на дачи табак выращивать или мож ещё чего по заборестей... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хорошо что я не курю как вариант выхода из ситуации - электронная сигарета, но такая лажа это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти