beHdep Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 кто знает на пионе 88 исправили косяк с достованием диска? или система все та же как на старых пионах истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 кто знает на пионе 88 исправили косяк с достованием диска? или система все та же как на старых пионах если диск(болванка) левая(толстая), то вылазиет плоховато! а еще если маф старенький - нужно почистить ему бархотку! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Spryt Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 от конкретный недостаток 88 пионера(((нету юсб((( дски ваще обломно((много места занимают песен мало(( и както стрёмно уже ((( но 88 пионер отличный апппарат))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если диск плохо вылазит, то пять секунд занимает почистить ролик - обернул диск тряпочкой безворсовой, смоченной в спирте, засунул диск на половину и держишь. Ролики прочистятся и будет диски нормально выкидывать. Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если диск плохо вылазит, то пять секунд занимает почистить ролик - обернул диск тряпочкой безворсовой, смоченной в спирте, засунул диск на половину и держишь. Ролики прочистятся и будет диски нормально выкидывать. О! спасибо!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А никто не в курсе,почему бошка CD/RW не читает,даже новые!? Pioneer DEH-6850 И не у меня первого такая история! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей333 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А никто не в курсе,почему бошка CD/RW не читает,даже новые!? Pioneer DEH-6850 И не у меня первого такая история! у меня тоже 6850 ! раньше рв читал а щас перестал ! а так бубнило в поряде !!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) http://www.magnitola.ru/Prology-MCH-355U-p-8063.html плюсы и минусы) как играет?качество? за качество звука не буду говорить, 2х полосный эквалайзер говорит о многом))) но зимой проблемы с громкостью :sarcastic: крутишь а громкость недобавляеца...тока с пульта.... в пионах такого незамечал))))новый мафон диски царапает зараза :ireful: Лучше пион или альп Изменено 6 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти