XAH Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну насколько я знаю с зет серии а в частности 18 снимали более чем 160дб а с найтшейда еще больше.Тем более скоро выйдет найтшейд v3 так будет вообще:blush: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну насколько я знаю с зет серии а в частности 18 снимали более чем 160дб а с найтшейда еще больше.Тем более скоро выйдет найтшейд v3 так будет вообще:blush: мне кажется ты чего-то путаешь.... а именно повседнев и выстрел на соревках за 1-3 секунды.... на повседнев одна зедка скара не выдержит...если валять по полной... собственно поэтому я и присматриваю себе новое сабовое звено, а зедку выставляю на продажу!!! king of hairtrick Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Dimas26rus вновь курочит мою машинку вся конструкция на болтовом соединении, т.е. в любой момент этот каркас можно снять! Ход крыши заметно уменьшился, сейчас он на уровне 0.5 см... С крышкой багажника все ожидаемо...единственное, что - это когда она была зашумлена не вхлам...ход ее был меньше!!! после тотального закатывания бомбом багажник сошел с ума....хз почему...может стал входить в резонанс...странно)) я же те говорил , не надо шумить Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) я же те говорил , не надо шумить :blush: так крышу же никто не шумил, только крышку багажника и этот эффект без распорок так же проявлялся)) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я свою синусом 20гц от роксфорда в 2 ома(а это 3+кило) не спалил не сколько при реальном импедансе в 6-8 Ом у тебя там ватт 500 летело на саб ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чумачечий:shok: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 при реальном импедансе в 6-8 Ом у тебя там ватт 500 летело на саб ))) даа 500:lol: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Финальный вид музыкального каркаса! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 впервый раз вижу чтобы задействовали только одну пару терминалов питания)) обычно стараюцца впихнуть поболее)) я понимаю что нагрузка на усь не все 150% но все же ...запас в #опу не епет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) мне кажется ты чего-то путаешь.... а именно повседнев и выстрел на соревках за 1-3 секунды.... на повседнев одна зедка скара не выдержит...если валять по полной... собственно поэтому я и присматриваю себе новое сабовое звено, а зедку выставляю на продажу!!! 150+ повседнев на музле легко!и скара твоево ей с головой абы питания хватало! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем XAH Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 впервый раз вижу чтобы задействовали только одну пару терминалов питания)) обычно стараюцца впихнуть поболее)) я понимаю что нагрузка на усь не все 150% но все же ...запас в #опу не епет я это все прекрасно понимаю, сейчас подключено так, т.к. приходится вынимать систему по 2 раза на неделе! заварю трещины в крыше и подцеплю уже как надо! а так сейчас играет все в 2 ома!! обкатчный режим скара + временная пощада кузова автомобиля!))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 150+ повседнев на музле легко!и скара твоево ей с головой абы питания хватало! да? а как долго будет 150?))) 10 секунд?) так то да))) но стремление то не к этому....хочется слушать саб более продолжительное время, и не волноваться))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 150+ повседнев на музле легко!и скара твоево ей с головой абы питания хватало! некорректно сравнивать фай и зэдку. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Перечитал всю тему. не нашёл инфы по коробу. можно параметры? или это секрет?:hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 некорректно сравнивать фай и зэдку. а на сколько фай будет выносливее зетки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти