parallax_13 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 l-e-xx Клуб: 150+ dB Вам сказали Спасибо: 666 прикольно [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а под какой маской ты ? твоя натура торгаша и впаривателя, ничего толкового из твоих постов не прочитал ? а сколько у тебя на повседневе ? а то пракрываешся чужими заслугами я конечно понимаю команда но судя по тому что он в Москве врятли это ты ему собрал я есть я....а ты влазить начинаешь когда фая коснулось и хавкеров.....диалог вести с тобой более не намерен..."маска откровений":mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну всёже чего добился ты ? Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты говариш что сандали круто FI тебя не впячатлил нужно чемто свои слова подтвердить Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 они так и остались мощьными для 2010г:hi: приора, шкода ,ваз 2107 и шкода Москва....их тоже сандали поламали а щяс 2114 рвут....хоз.переживает не по деццки хороший усь им,питалово,и короб давильный и сейчас бы давили прилично,просто мне нужна была машина повседневная а не передвижной вариант баса,где сесть некуда))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну и чё там 2 18 в вашей 2114)в гольфе вон от одной 18 уже двери сами открываются)))и стекло лопается по тихоньку))))четырка от одной 15 с низким ящиком зерез неделю заметнее вся греметь начала)))хозяин тоже переживает) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тема была: у кого Fi BTL? в итоге: ТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬ блюет уже :bad: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 даже BL тема! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тема была: у кого Fi BTL? в итоге: ТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬТЕМАСАНДАЛЬШЛАКТЕМАШЛАКСАНДАЛЬ блюет уже :bad: проблема в том что при обсуждении любого бренда в дискуссию вступают диллеры! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 проблемы не в диллерах именно они больше приготовили этих сабов и знают основные поломки не качество сабов и кривизна рук всем кому я настраивал системы и готовил сабы а это человек 50-60 не одной поломки а по теме фая бтл я всеже надеюсь что удастся его потестить бл готовил сам он меня невпечатлил много было о нем сказанно но он неопровдал мои надежды может короб большой был может мощи много было саб отказывался низко играть подержав его в руках в дифе ни каких отличий не нашел от зетки и дс 4хл просто колпачки разные Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 проблема в том что при обсуждении любого бренда в дискуссию вступают диллеры! что-то я дилеров фая не вижу... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ну и чё там 2 18 в вашей 2114)в гольфе вон от одной 18 уже двери сами открываются)))и стекло лопается по тихоньку))))четырка от одной 15 с низким ящиком зерез неделю заметнее вся греметь начала)))хозяин тоже переживает) Щас Чех придет скажет шо ты опять несешь Изменено 15 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 проблемы не в диллерах именно они больше приготовили этих сабов и знают основные поломки не качество сабов и кривизна рук всем кому я настраивал системы и готовил сабы а это человек 50-60 не одной поломки а по теме фая бтл я всеже надеюсь что удастся его потестить бл готовил сам он меня невпечатлил много было о нем сказанно но он неопровдал мои надежды может короб большой был может мощи много было саб отказывался низко играть подержав его в руках в дифе ни каких отличий не нашел от зетки и дс 4хл просто колпачки разные -в диллерах проблема. -хватит хвастать. -дело в твоём коробе. у меня БЛ играет в том же коробе ниже чем зэдка. очень приятно играет! -разницы между ДЦ и z18 только визуально нет.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну и чё там 2 18 в вашей 2114)в гольфе вон от одной 18 уже двери сами открываются)))и стекло лопается по тихоньку))))четырка от одной 15 с низким ящиком зерез неделю заметнее вся греметь начала)))хозяин тоже переживает) а ты чего в глаза не говоришь...А? тока тут выскочишь...потом обиды [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 что-то я дилеров фая не вижу... потому что у них не лежит полный склад товара потому и не видишь. вот скоро будет приход Fi и поглядим)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения