Гость Lordiron Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сань? Ты против кланов? А я за! Один большой клан любителей автозвука! И пусть никакие бизнесы этому не мешают! А только помогают Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сань? Ты против кланов? А я за! Один большой клан любителей автозвука! И пусть никакие бизнесы этому не мешают! А только помогают да. я против!!! не должно быть кланов. пусть каждый за себя... ну команды это другое дело. напоминает 90е когда наш город был поделен на 5 частей и мы на разборки ходили.... жесть.:nea: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я конечно не поэт Но имею свой ответ Тут один неробкий парень, Тему создал он. Про фая. Что за сабы, с чем их есть? Знает кто, как прЕобресть? И посыпались ответы: Сабы вроде не плохи, Но цена, блин, не ахти. Если есть за что купить, Нужно брать и слушать их. Тут откуда не возмись Появился сандалист: «Фаи, совсем уж, не ахти Ты послушай сандалИ!» И Ростов пошел в разнос Это – Дон, а не понос Краснодарские пришли Зацепились по пути Ну и банда на сандалях: «Как же, как же, нас не ждали?» А потом и весь народ Начал гадить кто как мог Понеслась такая рвота Мне уж в «Дом» на ТНТ охота И названье тем сменили Что бы все дружнее были Появилися разоблаченья Кто и с кем, почем, когда В общем полная х..йня. До сих под идет война Не понятно – нак..я! Дам админам я совет нескромный: «Если тема вдруг про фаИ – убирай посты с сандалем!» :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я конечно не поэт Но имею свой ответ Тут один неробкий парень, Тему создал он. Про фая. Что за сабы, с чем их есть? Знает кто, как прЕобресть? И посыпались ответы: Сабы вроде не плохи, Но цена, блин, не ахти. Если есть за что купить, Нужно брать и слушать их. Тут откуда не возмись Появился сандалист: «Фаи, совсем уж, не ахти Ты послушай сандалИ!» И Ростов пошел в разнос Это – Дон, а не понос Краснодарские пришли Зацепились по пути Ну и банда на сандалях: «Как же, как же, нас не ждали?» А потом и весь народ Начал гадить кто как мог Понеслась такая рвота Мне уж в «Дом» на ТНТ охота И названье тем сменили Что бы все дружнее были Появилися разоблаченья Кто и с кем, почем, когда В общем полная х..йня. До сих под идет война Не понятно – нак..я! Дам админам я совет нескромный: «Если тема вдруг про фаИ – убирай посты с сандалем!» :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: :good: Кайфова замутил... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 эта пять! king of hairtrick Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 четко! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 РЕСПЕКТ! :good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это, для ростовских недоверчивых, приезжайте в гости, покатаю на своём эксплорере( это который не гроундпоундер и не повседнев) буду крутить треки не выше 36-38 гц, живой вылезешь, зауважаю)))) По поводу открытых дверей)))) ЫЫЫЫ...я повторюсь, у меня не для соревнований типа DB Draga машина сделанна, я для себя собирал и слушаю как хочу, с открытыми дверьми и.т.д...для сорев у нас Ока на монобренде с резом 160))) Там всё по уму, двери закрыты, сама только поп лощадке ездить, короче всё чин чинарём))) не обобщай......Оффтоп ответь на мой пост обязательно...... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 повторю ещё раз - тошнит от того,что каждый "чел команды" пытается при любом удобном случае впихнуть человеку свой сандаль ! Чел создаёт тему "нужен саб для СыКу" - ему в ответ хором САНДАЛЬ !!! создаёт тему "нужен саб за 2000" - в ответ тоже самое + добавь тыщ 5-8 !!! какое нафиг сыкю ? какой бюджет ! не фтюхивали бы каждый раз и думаю срачей бы не было:flag_of_truce: было бы "Сказать спасибо" поставил бы.... Оффтоп тока не надо меня считать двуличнымОффтоп просто ни когда не поднимал срачча и не хочуОффтоп :pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я конечно не поэт Но имею свой ответ Тут один неробкий парень, Тему создал он. Про фая. Что за сабы, с чем их есть? Знает кто, как прЕобресть? И посыпались ответы: Сабы вроде не плохи, Но цена, блин, не ахти. Если есть за что купить, Нужно брать и слушать их. Тут откуда не возмись Появился сандалист: «Фаи, совсем уж, не ахти Ты послушай сандалИ!» И Ростов пошел в разнос Это – Дон, а не понос Краснодарские пришли Зацепились по пути Ну и банда на сандалях: «Как же, как же, нас не ждали?» А потом и весь народ Начал гадить кто как мог Понеслась такая рвота Мне уж в «Дом» на ТНТ охота И названье тем сменили Что бы все дружнее были Появилися разоблаченья Кто и с кем, почем, когда В общем полная х..йня. До сих под идет война Не понятно – нак..я! Дам админам я совет нескромный: «Если тема вдруг про фаИ – убирай посты с сандалем!» :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Игорян,ну ваще)))слов нет вопще,рулит рф)))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 было бы "Сказать спасибо" поставил бы.... Оффтоп тока не надо меня считать двуличнымОффтоп просто ни когда не поднимал срачча и не хочуОффтоп :pardon: сандалист) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Игорян,ну ваще)))слов нет вопще,рулит рф)))) тагил епта рулит и разруливает Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а разве у саундаун есть хоть один близко валяющийся саб по качеству и характеристикам отдалённо напоминающий бтл? не я просто не в курсе....а то вдруг прогресс виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а разве у саундаун есть хоть один близко валяющийся саб по качеству и характеристикам отдалённо напоминающий бтл? не я просто не в курсе....а то вдруг прогрессБлин, а что такое бтл? Не слышал такого саба)....... Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 БТЛ,БТЛ,- ФЛИ тема, брат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения